СКАМПИИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В БОКОНЧИНО

В ресторане Бокончино каждый четверг свежая поставка Скампий из Италии.

В специальном меню от шеф-повара Андреа Нори, Вы сможете попробовать лучшие блюда из Адриатического морепродукта – скампий. И самое приятное, что все блюда по единой цене 199 грн!
Скампии с оливковым маслом, Салат со скампиями и фасолью, Салат коктейль со скампиями, Скампии с кремом Пармезан и трюфелем, Крем-суп из тыквы со скампиями и кунжутом, Спагетти со скампиями, Пенетте со скампиями, спаржей и помидорами, Ризотто со скампиями и просеко, Тальятелле с белыми грибами и скампиями, Скампии "Буцера" в соусе из томатов. Скампии гратен с помидорами и руколой, Скампии на углях с салом и картофелем, Скампии гриль, Фритомисто из скампий и Скампии в морской соли – вот так действительно коллекция ярких вкусов Юга.
Бокончино – Сердце Италии в центре Киева!
Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС
(044) 5933527
www.bocconcino.com.ua
gurMANIA10 февраля 2012, 17:04

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх