СКАМПИИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В БОКОНЧИНО

В ресторане Бокончино каждый четверг свежая поставка Скампий из Италии.

В специальном меню от шеф-повара Андреа Нори, Вы сможете попробовать лучшие блюда из Адриатического морепродукта – скампий. И самое приятное, что все блюда по единой цене 199 грн!
Скампии с оливковым маслом, Салат со скампиями и фасолью, Салат коктейль со скампиями, Скампии с кремом Пармезан и трюфелем, Крем-суп из тыквы со скампиями и кунжутом, Спагетти со скампиями, Пенетте со скампиями, спаржей и помидорами, Ризотто со скампиями и просеко, Тальятелле с белыми грибами и скампиями, Скампии "Буцера" в соусе из томатов. Скампии гратен с помидорами и руколой, Скампии на углях с салом и картофелем, Скампии гриль, Фритомисто из скампий и Скампии в морской соли – вот так действительно коллекция ярких вкусов Юга.
Бокончино – Сердце Италии в центре Киева!
Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС
(044) 5933527
www.bocconcino.com.ua
gurMANIA10 февраля 2012, 17:04

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх