Тальолини по 99 гривен в ресторане Бокончино

Названия итальянских блюд мелодичны и разнообразны: ризотто, лазанья, пицца, брускетта, равиоли… А если начать перечислять все виды пасты – здесь уже рождается целое произведение.

Шеф-повар ресторана Бокончино Андреа Нори особенно удиляет внимание приготовлению пасты – всю пасту готовят вручную непосредственно в ресторане. Весь февраль для любителей этого блюда будет действовать специальное предложение - «Тальолини» на ваш выбор по единой цене – 99 гривен!

Подарите себе частичку Италии, отведав тальолини … : SalsaBolognese – с мясным соусом Болоньез, Pomodoro fresco ebasilica – со свежими помидорами и базиликом, Salsa CacioPepe – с соусом Качо Пепе, Al sugo di anatra – с соусом из утки, Frutti mare – с морепродуктами, All` arrabbiata – Арабьята с острым соусом и беконом.

Бокончино – сердце Италии в центре Киева!

Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС

(044) 5933527

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA10 февраля 2012, 17:10

Ресторан: Боккончино

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії
Наверх