Тальолини по 99 гривен в ресторане Бокончино

Названия итальянских блюд мелодичны и разнообразны: ризотто, лазанья, пицца, брускетта, равиоли… А если начать перечислять все виды пасты – здесь уже рождается целое произведение.

Шеф-повар ресторана Бокончино Андреа Нори особенно удиляет внимание приготовлению пасты – всю пасту готовят вручную непосредственно в ресторане. Весь февраль для любителей этого блюда будет действовать специальное предложение - «Тальолини» на ваш выбор по единой цене – 99 гривен!

Подарите себе частичку Италии, отведав тальолини … : SalsaBolognese – с мясным соусом Болоньез, Pomodoro fresco ebasilica – со свежими помидорами и базиликом, Salsa CacioPepe – с соусом Качо Пепе, Al sugo di anatra – с соусом из утки, Frutti mare – с морепродуктами, All` arrabbiata – Арабьята с острым соусом и беконом.

Бокончино – сердце Италии в центре Киева!

Ул.Мечникова, 2, БЦ ПАРУС

(044) 5933527

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA10 февраля 2012, 17:10

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх