Традиционный Масленичный Разгуляй в ресторане «Панорама»

Февраль подходит к концу, а это значит, что не за горами Масленица – веселые проводы зимы, которые ежегодно проходят в «Панораме» на Шолуденко в обществедорогих гостей ресторана и звезд шоу-бизнеса.

25 февраля, в 15.00 в ресторане «Панорама» начнется традиционный Масленичный Разгуляй. Это праздник с богатой историей и со своей сложившейся традицией, которого очень ждут целыми семьями и компаниями. Каждый год в ресторане собирается все больше гостей, среди которых артисты, бизнесмены, дизайнеры, олимпийские чемпионы, чтобы вместе разделить радость прихода весны, обновления природы, а также принять участие в веселых гуляниях с конкурсами, призами и, конечно же, угощениями. Это сестры Завальские из дуэта «Алиби», Наталья Валевская, Асия Ахат, Катя Бужинская, травести дива Монро, Яна Клочкова, Анна Бессонова, Кульбаба, Игорь Посыпайко, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Alyosha, Эрика, братья Борисенко, Лера Черненко, Мила Нитич и Борис Барский.

Никогда еще гости не уходили из «Панорамы» без ценных подарков от партнеров мероприятия. На этот раз, победители викторин и конкурсов получат билеты на главный концерт весны «Тебе, Единственная!» от компании GrandConcert, наборы косметики от LacSante. Но самым главным призом станет незабываемая поездка в Карпаты!

Не обходится празднование масленицы в «Панораме» и без многовековых славянских традиций. Самая главная – выпекание блинов, символизирующих круглый, горячий солнечный диск. Каждый год формат гуляний видоизменяется, а команда профессионалов ресторана устраивает новые веселые и интересные конкурсы, чем всегда удивляет дорогих гостей.

Впервые Масленичный Разгуляй в «Панораме» прошел в 2010 году. Всем присутствующим он запомнился настроением настоящих, широких масленичных гуляний и блинными «звездными войнами». Но, безусловно, самым ярким эпизодом того праздника стали блины по рецептам звездных гостей. Их внесли в специальное блинное меню, и всего одну праздничную неделю всем желающим предоставлялась уникальная возможность попробовать это традиционное блюдо в особой, звездной интерпретации. В 2011 году с рестораном «Панорама» своими любимыми рецептами поделились не только украинские селебритис, но и русские звезды! Поэтому, в «масленичную неделю» в ресторане подавались уже эксклюзивные блины от Найка Борзова, Александра Ревы и певца Иракли.

В этом году ресторан «Панорама» тоже приготовил особенную программу. На этот раз праздник будет проходить в духе исконно славянской Масленицы. Гостей будут встречать румяные девушки в русских народных костюмах, угощать на просторной террасе баранками и ароматным чаем из самовара. Всеобщее веселье будет продолжаться под звуки балалаек и народные частушки. А в конце гулянья, в соответствии с древними традициями проводов зимы, будет сожжено чучело, ее символизирующее.

Для участников Масленичного Разгуляя подготовлено множество оригинальных и ценных призов, конкурсов, незабываемые эмоции, музыкальные сюрпризы, атмосфера веселья, фирменные блины от шеф-повара Сергея Капусты и самые незабываемые впечатления об окончании этой зимы.

Rest Off16 февраля 2012, 14:19

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

ART MALL: комфортный отдых для тех, кто давно обещал своим детям действительно классные выходные

Здесь каждый может найти свой вид отдыха и развлечений
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх