Провожаем зиму в ресторане «Бельмондо»

С 20 по 26 февраля французский ресторан «Бельмондо» приглашает на традиционную масленичную неделю.
К проводам зимы мы подготовили специальное праздничное меню блинов с самыми разнообразными начинками.
Гурманы непременно оценят блинчики с лягушачьими лапками (135 грн.) или с утиными пупками (65 грн.), сладкоежкам понравятся блинчики в карамели (50 грн.), а для тех, кто верен традициям, мы предлагаем попробовать блинчики с лососем (86 грн.) или с грибами и сыром камамбер (90 грн.).
По желанию гостей, наш шеф-повар проведет для Вас мастер-класс по приготовлению тонких, легких блинчиков во французском стиле.
Кроме этого, на протяжении всей Масленицы при заказе 300 г. водки угощаем блинчиками с красной икрой, а 26 февраля при заказе любых блинов - фирменный чай «Бельмондо» в подарок.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столико: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
rest_in_rest17 февраля 2012, 15:08

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх