Масленичная неделя в Tarantino Grill&Wine Bar

Ресторан Tarantino Grill&Wine Bar приглашает Вас отведать вкуснейшие блины на Подоле!

Масленичная неделя – отличный повод отведать новые шедевры от шеф-повара ресторана. На этот раз объектом пристального внимания стали русские блины. Сегодня большинство из нас не соблюдает в точности все народные традиции. Но полакомиться на Масленицу блинком и весело проводить холодную зиму нужно обязательно.

Специальный рецепт теста, который никак не отразится на фигуре - основа тончайших блинов. А к традиционным дополнениям – меду и ассортименту домашнего варенья, шеф-повар добавил потрясающие начинки – ростбиф, паштет из куриной печени, клубнику и ягодный соус.
Не обойдется и без икры – красной и икрой из маринованных опят.
Ждем вас в Tarantino Grill&Wine Bar c 20 по 26 февраля, ул. Сагайдачного, 35, тел. (044) 463-73-90.

www.tarantino.ua

gurMANIA21 февраля 2012, 20:36

Ресторан: Tarantino Grill&Wine Bar

В центре внимания

Tarantino Grill&Wine Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх