Восточная нота классического джаза в ресторане "Панорама"

24 февраля, в 20:00 в ресторане «Панорама» на Шолуденко состоится третий концерт из серии джазовых вечеров пианиста-виртуоза мирового уровня Владимира Соляника. На этот раз, по специальному приглашению культового джазмена, в Киев приедет знаменитая джазовая вокалистка из Казахстана - Назгуль.

Имя этой певицы переводится как «утренний цветок» и широко известно не только на родине, но и в Москве, где она училась вокалу. Сегодня она - участница множества международных джазовых фестивалей. Импровизируя, Назгуль гармонично совмещает неувядающий шарм джазовых стандартов с восточными мелизмами. Украинский слушатель уже имел возможность оценить эту необычную манеру в ноябре прошлого года, во время серии этно-джаз вечеринок Владимира Соляника в «Панораме». И вот, Назгуль снова приезжает в Киев, чтобы исполнить знаменитые композиции времен золотой эры джаза для искушенной публики ресторана с самой красивым в столице панорамным видом на исторический центр.

Тем ценителям настоящего джаза, кто уже побывал на концертах Соляника 9 и 16 февраля и уже знает исполнение Виктории Корженюк, будет очень любопытно услышать Назгуль и сравнить манеры этих двух разных, но, безусловно, талантливых вокалисток. Это позволит убедиться в том, насколько разной и личной может быть эта музыка, и прочувствовать, как благодаря мастерской импровизации, каждый раз, можно заново открывать для себя одни и те же, классические композиции. Гости же, которые для себя только открывают джаз, определенно, еще долгое время будут оставаться под серьезным впечатлением от талантливой игры пианиста с мировым именем Владимира Соляника и проникновенного вокала Назгуль.

Тем более, что атмосфера и интерьер ресторана «Панорама» на Шолуденко как нельзя кстати, способствуют погружению в джазовое настроение. Большой выбор сигар, обширная винная карта и фирменные блюда от шеф-повара Сергея Капусты - это убедительные и окончательные аргументы в пользу того, чтобы на ближайшие месяцы закрепить в своем еженедельном расписании обязательный вечер в «Панораме».

Напомним, что по пятницам, вплоть до открытия летней террасы, гости ресторана «Панорама» смогут наслаждаться музыкой Владимира Соляника, и каждый концерт из серии будет неповторимым и особенным – ведь в тандеме с культовым джазменом выступят разные музыканты и вокалисты.

Rest Off23 февраля 2012, 11:33

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Наверх