ПОСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ РЕСТОРАНА КАРАВАН

Ресторан восточной кухни «Караван» приглашает поклонников постных блюд оценить специальное постное меню. Ведь 27 февраля начался Великий пост, а это прекрасная возможность для гурманов открыть для себя новые неожиданные блюда, не содержащие мяса – а заодно и убедиться в том, что постное меню не только крайне полезно, но и необычайно вкусно!

В постном меню ресторана «Караван» – миксы из бейби-салатов: с кедровыми орехами, редисом, помидорами, сладким перцем, приправленные аппетитными соусами. Нигора – икра из запеченных на огне овощей, Гезлеме – тонкая турецкая лепешка со шпинатом и овощами, Ошковок шурве – крем-суп из тыквы с тигровой креветкой, Булгур с белыми грибами, плов с мидиями, соте из бейби овощей...

Все блюда постного меню «Каравана» приобретают неповторимый восточный оттенок и еще раз доказывают, что слова «постный» и «вкусный» – из одного синонимического ряда...

КАРАВАН – Почувствуйте себя Султаном!

Кловский спуск,10,

(044) 280 95 77



gurMANIA1 марта 2012, 12:05

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх