Весеннее фреш-меню в ресторанах "Тюбетейка"

Ещё в Древнем Египте для фараонов готовили вкуснейшие напитки из свежевыжатых фруктов. Эта оздоровительная традиция успешно перекочевала в наше время.

Рестораны «Тюбетейка» на Экспланадной и на Печерске уже подготовились к теплому времени года и создали витаминное фреш-меню. Мы советуем начинать день из апельсинового или грейпфрутового сока (40 грн). Они чудесно утоляют жажду и тонизируют с самого утра. Вы сможете продолжить свой витаминный завтрак пикантным салатом с хрустящими гренками (58 грн), и будете полны энергии и сил весь день! Перед важными переговорами выпейте немного лимонного сока (22 грн) – он концентрирует внимание, улучшает память и способствует стресоустойчивости. После аппетитных чебуреков со свининой или бараниной (30 грн), выпейте ароматного фреша из морковки (22 грн) – он не только позволит вам не обогатиться лишними калориями, но и лучше усвоится после сытного обеда. Самым полезным по праву считается свежевыжатый сок сельдерея – он содержит огромное количество органического натрия, который необходим для того, чтобы поддерживать кальций в растворенном состоянии. Красавицы обязательно должны попробовать мандариновый сок (22 грн) – самый витаминный и самый диетический. Он будет прекрасно сочетаться с салатом «Прохлада вечернего сада» (65 грн). После убедительного ужина, например, плова «Шах-мурза» по фирменному рецепту от шеф-повара «Тюбетейки» или невероятно вкусного шашлыка Вам стоит попробовать ананасовый фреш (82 грн) – он поможет справиться со всей вкуснятиной, которой Вы только что полакомились, да ещё и улучшит память, что к вечеру весьма и весьма полезно! А после утомительного рабочего дня угостите себя фрешем из яблок (40 грн) – он восстановит силы и наполнит энергией. Особенно хорош яблочный сок для дыхательной системы, потому «Тюбетейка» очень рекомендует его своим курящим посетителям – яблочный фреш отлично восстанавливает легкие.

Полезные вещества в свежевыжатом соке усваиваются очень быстро и приносят больше пользы организму. К тому же, фреш является не только полезным началом завтрака, но и отличным дополнением к обеду, и замечательным завершением ужина. Весной, когда витаминов обычно не хватает сеть ресторанов «Тюбетейка» готова Вас порадовать невероятно вкусными и полезными блюдами, и фреш-меню станет чудесным дополнением к богатой восточной кухне!

Тюбетейка на Эспланадной:

Адрес: ул. Эспланадная, 2
Телефон: (044) 581-32-22
Время работы: вс - чт с 11:00 до 23:00
пт-сб до последнего клиента

http://www.tubeteyka.com.ua

Kk7 марта 2012, 15:30

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх