Еда и Рестораны

Постное меню в ресторане «Тюбетейка» на Тарасовской

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

27 февраля начался ВеликийПост, который будет продолжаться до 14 апреля. Команда поваров ресторана «Тюбетейка» на Тарасовской подготовила специальное постное меню, которое будет действовать на протяжении всего этого периода.

Пост является действительно серьезным испытанием для активных горожан и деловых людей, ведь подобные ограничения предусматривают аскетичный образ жизни. Поэтому, в этот продолжительный период духовного и физического очищения, в условиях городского образа жизни, очень важно питаться полноценно и сбалансировано, и при этом продолжать получать удовольствие от еды, ведь эмоциональное состояние большинства людей напрямую зависит от качества питания. Шеф-повар «Тюбетейки» разрабатывал постную гастрономическую карту с учетом всех этих нюансов. Опытному кулинару, известно, как сделать постный рацион разнообразным, вкусным, полезным и питательным.

Прежде всего, «Тюбетейка» знаменита своими чебуреками. Исключать свое коронное блюдо из меню команда ресторана не стала, а лишь немного подкорректировала рецептуру, с учетом установленных церковью ограничений. Поэтому, давним поклонникам фирменных чебуреков наверняка придутся по вкусу варианты с грибами (23 грн), капустой (18 грн), картофелем (18 грн) и шпинатом (26 грн) в качестве начинки. Приятно удивит гурманов также большое количество традиционных восточных блюд: аппетитное лечо (42 грн) из баклажанов, свежайшего болгарского перца и душистой зелени, овощной плов (38 грн), легкий восточный салат с зеленью и мятой (32 грн). Особого внимания заслуживают также ароматный фасолевый суп с грибами (32 грн) и картофельные зразы с капустой (34 грн).

Ресторан «Тюбетейка» славится своей кухней и настоящим восточным колоритом, а также искренним, почти семейным радушием, с которым тут принимают дорогих гостей. Именно поэтому все рестораны сети стали местом, куда с радостью и удовольствием ходят не только киевляне, но и все, кому когда-либо приходилось бывать в «Тюбетейке».

Адрес: ул Тарасовская, 29/50

Тел. (044) 287 02 42

Время работы: с 10.00 до 23.00

http://tubeteyka.com.ua

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0