ОБНОВЛЕННОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН

gurMANIA15 марта 2012, 14:54   922

Расширенное постное меню ресторана «Караван»

Постное меню ресторана узбекской кухни «Караван» настолько пришлось по вкусу столичным гурманам, что шеф-повар решил расширить его, дополнив как традиционными узбекскими блюдами, так и новыми неожиданными вкусовыми вариациями на восточный манер.

В обновленном постном меню ресторана «Караван» – еще больше аппетитных и полезных супов, гарниров, холодных и горячих закусок, блюд из морепродуктов и даже... вегетарианский шашлык – из овощей или шампиньонов.

Гурманы оценят по-весеннему свежие комбинации овощей, фруктов и трав в богатых витаминами салатах: салат из рукколы и узбекской дыни, Табуле – арабский салат из Кус-Куса и свежих овощей, Олтин Куз – салат из узбекских помидоров с базиликом, тархуном и крымским луком, Каридес – салат из рукколы, обжаренных креветок, с помидорами Черри.

А сорбеты собственного приготовления, Пишманье – восточная сладость со вкусом турецкого кофе, халва и рахат-лукум подсластят вашу трапезу и еще раз докажут, что полезное, разнообразное и неповторимое постное меню ресторана «Караван» – это не только полезно, но и необычайно вкусно!

Кловский спуск, 10

(044) 280 95 77

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх