ОБНОВЛЕННОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН

Расширенное постное меню ресторана «Караван»

Постное меню ресторана узбекской кухни «Караван» настолько пришлось по вкусу столичным гурманам, что шеф-повар решил расширить его, дополнив как традиционными узбекскими блюдами, так и новыми неожиданными вкусовыми вариациями на восточный манер.

В обновленном постном меню ресторана «Караван» – еще больше аппетитных и полезных супов, гарниров, холодных и горячих закусок, блюд из морепродуктов и даже... вегетарианский шашлык – из овощей или шампиньонов.

Гурманы оценят по-весеннему свежие комбинации овощей, фруктов и трав в богатых витаминами салатах: салат из рукколы и узбекской дыни, Табуле – арабский салат из Кус-Куса и свежих овощей, Олтин Куз – салат из узбекских помидоров с базиликом, тархуном и крымским луком, Каридес – салат из рукколы, обжаренных креветок, с помидорами Черри.

А сорбеты собственного приготовления, Пишманье – восточная сладость со вкусом турецкого кофе, халва и рахат-лукум подсластят вашу трапезу и еще раз докажут, что полезное, разнообразное и неповторимое постное меню ресторана «Караван» – это не только полезно, но и необычайно вкусно!

Кловский спуск, 10

(044) 280 95 77

gurMANIA15 марта 2012, 14:54

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх