ОБНОВЛЕННОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН
Постное меню ресторана узбекской кухни «Караван» настолько пришлось по вкусу столичным гурманам, что шеф-повар решил расширить его, дополнив как традиционными узбекскими блюдами, так и новыми неожиданными вкусовыми вариациями на восточный манер.
В обновленном постном меню ресторана «Караван» – еще больше аппетитных и полезных супов, гарниров, холодных и горячих закусок, блюд из морепродуктов и даже... вегетарианский шашлык – из овощей или шампиньонов.
Гурманы оценят по-весеннему свежие комбинации овощей, фруктов и трав в богатых витаминами салатах: салат из рукколы и узбекской дыни, Табуле – арабский салат из Кус-Куса и свежих овощей, Олтин Куз – салат из узбекских помидоров с базиликом, тархуном и крымским луком, Каридес – салат из рукколы, обжаренных креветок, с помидорами Черри.
А сорбеты собственного приготовления, Пишманье – восточная сладость со вкусом турецкого кофе, халва и рахат-лукум подсластят вашу трапезу и еще раз докажут, что полезное, разнообразное и неповторимое постное меню ресторана «Караван» – это не только полезно, но и необычайно вкусно!
Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77