Новые бизнес-ланчи в "Тюбетейке" на Тарасовской

Kk19 марта 2012, 10:44   1048

«Тюбетейка» на Тарасовской, в силу своего удачного расположения и уютной атмосферы, всегда была излюбленным местом столичных топ-менеджеров и сотрудников находящихся неподалеку компаний. Завсегдатаи ресторана часто забегают сюда на ланч, кофе-брейк или переговоры с деловыми партнерами. Бизнес-обеды в «Тюбетейке» на Тарасовской всегда пользовались популярностью, но команда поваров ресторана решила не останавливаться на достигнутом. С заботой о гостях и знанием дела, опытные мастера-кулинары приступили к составлению обширной гастрономической карты бизнес-ланчей, которая позволяла бы многим ежедневно и с удовольствием обедать в любимом ресторане. Таким образом, были разработаны два новых выгодных по цене комплексных бизнес-меню на выбор с широким ассортиментом, которые уже действуют ежедневно с 12.00 до 16.00. В каждом из них представлено несколько вариантов блюд – гости могут выбрать одно из каждой позиции, в зависимости от собственных кулинарных предпочтений.

Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочки (луково-сырной или со злаками) и узвара. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое – легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир – картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн), выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «салаты» автоматически расширяется за счет оливье, в первые блюда добавляется аппетитная уха, а в основные – отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.

Замечательным дополнением к такому полноценному обеду станет бокал хорошего домашнего вина, которое в умеренном количестве только поспособствует хорошему аппетиту и, при необходимости, разрядит обстановку, создаст расслабленную дружескую атмосферу, в которой беседа протечет легко и непринужденно.

«Тюбетейка» на Тарасовской по праву считается наиболее уютным и комфортным местом в центре Киева. Расположившийся в самом эпицентре деловой и культурной жизни столицы, ресторан привлекает посетителей своей камерной атмосферой и обширной гастрономической картой, в которой рядом с любимыми всеми блюдами домашней кухни соседствуют лучшие рецепты народов Ближнего Востока, Кавказа и Азии. Все это делает «Тюбетейку» наТарасовской заведением с потрясающей атмосферой и неповторимой традицией, местом, однажды оказавшись в котором, гости возвращаются снова и снова.

Адрес: ул Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287 02 42
Время работы: с 10.00 до 23.00


http://tubeteyka.com.ua

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх