Новые бизнес-ланчи в "Тюбетейке" на Тарасовской

«Тюбетейка» на Тарасовской, в силу своего удачного расположения и уютной атмосферы, всегда была излюбленным местом столичных топ-менеджеров и сотрудников находящихся неподалеку компаний. Завсегдатаи ресторана часто забегают сюда на ланч, кофе-брейк или переговоры с деловыми партнерами. Бизнес-обеды в «Тюбетейке» на Тарасовской всегда пользовались популярностью, но команда поваров ресторана решила не останавливаться на достигнутом. С заботой о гостях и знанием дела, опытные мастера-кулинары приступили к составлению обширной гастрономической карты бизнес-ланчей, которая позволяла бы многим ежедневно и с удовольствием обедать в любимом ресторане. Таким образом, были разработаны два новых выгодных по цене комплексных бизнес-меню на выбор с широким ассортиментом, которые уже действуют ежедневно с 12.00 до 16.00. В каждом из них представлено несколько вариантов блюд – гости могут выбрать одно из каждой позиции, в зависимости от собственных кулинарных предпочтений.

Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочки (луково-сырной или со злаками) и узвара. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое – легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир – картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн), выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «салаты» автоматически расширяется за счет оливье, в первые блюда добавляется аппетитная уха, а в основные – отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.

Замечательным дополнением к такому полноценному обеду станет бокал хорошего домашнего вина, которое в умеренном количестве только поспособствует хорошему аппетиту и, при необходимости, разрядит обстановку, создаст расслабленную дружескую атмосферу, в которой беседа протечет легко и непринужденно.

«Тюбетейка» на Тарасовской по праву считается наиболее уютным и комфортным местом в центре Киева. Расположившийся в самом эпицентре деловой и культурной жизни столицы, ресторан привлекает посетителей своей камерной атмосферой и обширной гастрономической картой, в которой рядом с любимыми всеми блюдами домашней кухни соседствуют лучшие рецепты народов Ближнего Востока, Кавказа и Азии. Все это делает «Тюбетейку» наТарасовской заведением с потрясающей атмосферой и неповторимой традицией, местом, однажды оказавшись в котором, гости возвращаются снова и снова.

Адрес: ул Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287 02 42
Время работы: с 10.00 до 23.00


http://tubeteyka.com.ua

Kk19 марта 2012, 10:44

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх