Аромат Италии в ресторане Марио

Аромат Италии

Итальянскую кухню немыслимо представить без некоторых основных продуктов – например, оливкового масла, свежего сыра или томатов – однако истинную ее изюминку составляют специи. Тимьян, розмарин, базилик и орегано не только придают пасте, салатам или ризотто неповторимый вкус и аромат – они связывают отдельные ингредиенты в уникальный ансамбль. Как истинный сын своей страны, шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана в совершенстве изучил все секреты сочетания специй, поэтому блюда, вышедшие из-под его рук обладают вкусом и ароматом настоящей Италии.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20

Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов28 марта 2012, 08:49

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Наверх