Аромат Италии в ресторане Марио

Алексей Дроздов28 марта 2012, 08:49   711

Аромат Италии

Итальянскую кухню немыслимо представить без некоторых основных продуктов – например, оливкового масла, свежего сыра или томатов – однако истинную ее изюминку составляют специи. Тимьян, розмарин, базилик и орегано не только придают пасте, салатам или ризотто неповторимый вкус и аромат – они связывают отдельные ингредиенты в уникальный ансамбль. Как истинный сын своей страны, шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана в совершенстве изучил все секреты сочетания специй, поэтому блюда, вышедшие из-под его рук обладают вкусом и ароматом настоящей Италии.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20

Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Марио

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх