Лучшее ризотто от Алессандро Фонтана

Ризотто – традиционное блюдо Северной Италии, которое готовят обычно из кругозернистого риса с различными наполнителями – мясом, морепродуктам или даже фруктами. Несмотря на то, что ризотто – блюдо относительно молодое (известно с XIX века), каждый регион (и каждый повар!) обладает собственным рецептом «правильного ризотто», поэтому страсти вокруг него кипят нешуточные.

Несомненно, Алессандро Фонтана, превосходно изучил все возможные варианты этого блюда, поэтому в меню ресторана «Марио» есть ризотто с морепродуктами, грибами и даже фуа-гра – на любой вкус!

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов28 марта 2012, 08:59

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
Наверх