Лучшее ризотто от Алессандро Фонтана

Ризотто – традиционное блюдо Северной Италии, которое готовят обычно из кругозернистого риса с различными наполнителями – мясом, морепродуктам или даже фруктами. Несмотря на то, что ризотто – блюдо относительно молодое (известно с XIX века), каждый регион (и каждый повар!) обладает собственным рецептом «правильного ризотто», поэтому страсти вокруг него кипят нешуточные.

Несомненно, Алессандро Фонтана, превосходно изучил все возможные варианты этого блюда, поэтому в меню ресторана «Марио» есть ризотто с морепродуктами, грибами и даже фуа-гра – на любой вкус!

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов28 марта 2012, 08:59

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх