Лучшее ризотто от Алессандро Фонтана

Алексей Дроздов28 марта 2012, 08:59   933

Ризотто – традиционное блюдо Северной Италии, которое готовят обычно из кругозернистого риса с различными наполнителями – мясом, морепродуктам или даже фруктами. Несмотря на то, что ризотто – блюдо относительно молодое (известно с XIX века), каждый регион (и каждый повар!) обладает собственным рецептом «правильного ризотто», поэтому страсти вокруг него кипят нешуточные.

Несомненно, Алессандро Фонтана, превосходно изучил все возможные варианты этого блюда, поэтому в меню ресторана «Марио» есть ризотто с морепродуктами, грибами и даже фуа-гра – на любой вкус!

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Наверх