Знаменитая лазанья от ресторана Марио

Алексей Дроздов28 марта 2012, 09:04   712

Каждый итальянец не только различает несколько десятков сортов пасты, но и знает главный секрет: пасту подбирают к соусу, а не наоборот. К нежным и легким соусам идеально подходит тонкая паста. А если добавить превосходный сыр и специально приготовленное мясо, выложить их слоями и запечь, получится жемчужина итальянской кухни – знаменитая лазанья.

Алессандро Фонтана, шеф-повару ресторана «Марио», превосходно известны эти, а также многие другие секреты, поэтому приготовленная им лазанья отличается изысканным – и истинно итальянским! – вкусом и ароматом, который наверняка придется ценителям по душе.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх