Знаменитая лазанья от ресторана Марио

Каждый итальянец не только различает несколько десятков сортов пасты, но и знает главный секрет: пасту подбирают к соусу, а не наоборот. К нежным и легким соусам идеально подходит тонкая паста. А если добавить превосходный сыр и специально приготовленное мясо, выложить их слоями и запечь, получится жемчужина итальянской кухни – знаменитая лазанья.

Алессандро Фонтана, шеф-повару ресторана «Марио», превосходно известны эти, а также многие другие секреты, поэтому приготовленная им лазанья отличается изысканным – и истинно итальянским! – вкусом и ароматом, который наверняка придется ценителям по душе.

Алексей Дроздов28 марта 2012, 09:04

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх