Знаменитая лазанья от ресторана Марио

Каждый итальянец не только различает несколько десятков сортов пасты, но и знает главный секрет: пасту подбирают к соусу, а не наоборот. К нежным и легким соусам идеально подходит тонкая паста. А если добавить превосходный сыр и специально приготовленное мясо, выложить их слоями и запечь, получится жемчужина итальянской кухни – знаменитая лазанья.

Алессандро Фонтана, шеф-повару ресторана «Марио», превосходно известны эти, а также многие другие секреты, поэтому приготовленная им лазанья отличается изысканным – и истинно итальянским! – вкусом и ароматом, который наверняка придется ценителям по душе.

Алексей Дроздов28 марта 2012, 09:04

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх