Итальянские травы в Марио

Итальянскую кухню невозможно представить без приправ, придающих блюдам тот неповторимый вкус и аромат, который так ценят гурманы. Самые популярные из них – орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран – обычно называют просто «итальянскими травами», настолько незаменимыми и характерными они кажутся.
Пряные орегано, базилик и розмарин придают блюдам пикантную нотку и дарят бодрость. Тмин и шалфей, чьи лекарственные свойства известны так же давно, как и кулинарные, помогают расслабиться. Майоран наполняет блюдо особым ароматом и пробуждает аппетит. В сочетании эти приправы придают блюдам совершенно особенный вкус, которым можно насладиться в ресторане «Марио», ведь его шеф-повар Алессандро Фонтана в совершенстве владеет секретами итальянской кухни.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов5 апреля 2012, 11:55

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх