Итальянские травы в Марио

Алексей Дроздов5 апреля 2012, 11:55   1

Итальянскую кухню невозможно представить без приправ, придающих блюдам тот неповторимый вкус и аромат, который так ценят гурманы. Самые популярные из них – орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран – обычно называют просто «итальянскими травами», настолько незаменимыми и характерными они кажутся.
Пряные орегано, базилик и розмарин придают блюдам пикантную нотку и дарят бодрость. Тмин и шалфей, чьи лекарственные свойства известны так же давно, как и кулинарные, помогают расслабиться. Майоран наполняет блюдо особым ароматом и пробуждает аппетит. В сочетании эти приправы придают блюдам совершенно особенный вкус, которым можно насладиться в ресторане «Марио», ведь его шеф-повар Алессандро Фонтана в совершенстве владеет секретами итальянской кухни.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх