Итальянские травы в Марио

Итальянскую кухню невозможно представить без приправ, придающих блюдам тот неповторимый вкус и аромат, который так ценят гурманы. Самые популярные из них – орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран – обычно называют просто «итальянскими травами», настолько незаменимыми и характерными они кажутся.
Пряные орегано, базилик и розмарин придают блюдам пикантную нотку и дарят бодрость. Тмин и шалфей, чьи лекарственные свойства известны так же давно, как и кулинарные, помогают расслабиться. Майоран наполняет блюдо особым ароматом и пробуждает аппетит. В сочетании эти приправы придают блюдам совершенно особенный вкус, которым можно насладиться в ресторане «Марио», ведь его шеф-повар Алессандро Фонтана в совершенстве владеет секретами итальянской кухни.
Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов5 апреля 2012, 11:55

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Годных фильмов хватит на всех
Наверх