У нас в апреле - папарделле! Ресторан Бокончино приглашает

Ресторан Бокончино продолжает знакомить поклонников итальянской кухни с каждым видом пасты… На протяжении всего апреля в ресторане – паста Парпаделле по единой цене 99 гривен!

Приготовленная вручную под руководством шеф-повара ресторана Андреа Нори, паста Папарделле принесет гурманам по-итальянски неповторимые вкусовые ощущения. Папарделле со свежими помидорами и базиликом, с белыми грибами, парпаделле Арабьята, с соусом Четыре сыра, с морепродуктами, с соусом из кабана... чтобы подарить себе частичку Италии, совсем необязательно покидать Киев! Вас приятно удивит разнообразие исконно итальянских вкусовых оттенков!

Бокончино – сердце Италии в центре столицы!

Ул.Мечникова,2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA9 апреля 2012, 14:15

Ресторан: Боккончино

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности
Наверх