НОБУ – ТЕПЕРЬ АЗИАТСКИЙ РЕСТОРАН
НОБУ – Известный ресторан НОБУ в марте стал Азиатским! Шеф-повар НОБУ Андрей Скок, пройдя стажировку в одном из ресторанов Сингапура и вдохновившись богатой палитрой индонезийских продуктов, составил новое меню, основной акцент которого сделан на свежих и смелых сочетаниях. Яркие вкусовые оттенки блюд подчеркиваются традиционными азиатскими специями, приправами и соусами.
Особенно рекомендуем попробовать: Хару маки – теплый спринг-ролл с крабом и остро-сладким соусом, одно из самых популярных блюд Азии; Салат с темпурой краба – микс-салат с овощами, темпурой краба, острым зеленым перцем и соусом Понзу; Севиче из морского гребешка, лакедры, тунца blue fine – приготовленное соответственно классическому рецепту из разных видов рыбы, предварительно маринованной соком лайма; Суп Том Ям, который мы готовим традиционно правильно с добавлением душистых специй, лимонной травы, корня имбиря и морепродуктами; Индийское желтое карри и Тайское зеленое карри – для тех, кто любит яркие сочетания и свежие ароматы; Каре ягненка – шеф-повар предлагает попробовать это традиционнноое блюдо в новой подаче и сочетании с соусом терияки; Ромен лапша с креветками в азиатском стиле – исконно Азиатское блюдо, неизменно любимое ценителями восточной кухни. Исключительно вкусные и полезные блюда, приготовленные на теппане – также в составе нового меню НОБУ, которое оценит даже самая взыскательная публика.
Новое меню ресторана, новый подход, обновленный интерьер и новый уровень обслуживания – это НОБУ 2012!
Киев, Шота Руставели, 12,
(044) 246 77 34