Концерт Алексея Горбунова и группы "Грусть пилота" в ресторане Дежавю

20 апреля любимый актер театра и кино предстанет перед публикой в еще одной ипостаси – талантливого исполнителя, поющего не только голосом, но и душой. Каждое его выступление напоминает праздник в кругу старых друзей, дарит слушателям тепло и позитивное настроение.

Группа Алексея называется "Грусть пилота". Со слов Алексея, от концертов он получает не меньшее удовольствие, чем когда играет на драматической сцене, а в какие-то моменты, может, даже и большее.

- «Мы поём старые, дворовые песни, песни Высоцкого, Окуджавы, Бернеса, то, на чём росли, и что слушали наши родители".

Алексей Горбунов артист театра и кино, родился в Киеве. В 1984 году окончил КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого. Работал актёром Камерного театра М. Нестантинера и Театра русской драмы им. Леси Украинки.

В кино дебютировал он главной ролью в приключенческом фильме Владимира Попкова "Груз без маркировки". Уже после первой работы актера стало ясно, что в кино пришел интересный, неординарный актер. Затем последовали работы в картинах: "Приближение к будущему", "Филер", "Новые приключения янки при дворе короля Артура" и других.

В 2007 году актер сыграл одного из присяжных заседателей в картине Никиты Михалкова "12", завоевавшей на Венецианском кинофестивале приз "Золотой лев".

Встречайте концерт любимого исполнителя с открытым сердцем в легендарном музыкальном ресторане ДЕЖАВЮ!

Начало концерта в 20:00

Резерв столиков: +38044 235 98 02

Kk10 апреля 2012, 10:47  

Ресторан: Дежавю

В центре внимания

Дежавю

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх