Приглашаем на чай

Ресторан «ТургенеФ» приглашает Вас на "ЧАЕПИТИЕ ПО-РУССКИ".

Чай является неотъемлемой частью нашей культуры, он любим и популярен. Какое удовольствие получаем мы от времени проведенного за чашечкой этого напитка?

Зная это, мы решили возродить традиционное чаепитие в нашем ресторане. Теперь, в «ТургенеФ» Вы сможете насладиться этим, без преувеличения, народным напитком на старинный манер – в шипящем, блестящем самоваре с подносом, полным угощений на любой вкус - сладкие булочки, варенье, сладкие орешки, заморские засахаренные фрукты, кусковой сахар и, конечно же, – сушки, которые, к слову, мы выпекаем специально для Вас в нашей пекарне.

Сидя за накрытым столом с самоваром и наслаждаясь обжигающей крепостью чая, вкушая вкусности и сладости, Вы начинаете понимать тщетность суеты и смотреть на мир более благожелательно!

Самовар уже дымится и "ТургенеФ" ждет гостей!

Дополнительная информация и резерв столиков по телефону +380 50 872 17 77

Antonova11 апреля 2012, 13:30

Ресторан: ТургенеФ

В центре внимания

ТургенеФ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх