Трансляция футбольных матчей в кабачке "Сыто-пьяно"

Любители игры миллионов теперь могут насладиться матчами своих фаворитов в кабачке «Сыто-Пьяно»! Нужно всего лишь запомнить турнирную таблицу, которую мы и приводим ниже, а также время проведения долгожданных игр.

Афиша

Вторник, 17 апреля

21:40 ЛЧ ½ финала. «Бавария» - «Реал»

Среда, 18 апреля

21:40 ЛЧ ½ финала. «Челси» - «Барселона»

Четверг, 19 апреля

21:55 Лига Европы. «Спортинг» - «Атлетик»

Пятница, 20 апреля

19:10 Чемпионат Украины. «Ильичевец» - «Александрия»

21:25 Чемпионат Германии. «Майнц» - «Вольфсбург»

Суббота, 21 апреля

15:20 Чемпионат Украины. «Днепр» - «Оболонь», «Кривбасс»-

«Металлург Д». Перекличка матчей.

16:55 Чемпионат Украины. «Шахтер» - «Таврия»

20:55 Чемпионат Испании. «Барселона» - «Реал»

Воскресенье, 22 апреля

15:20 Чемпионат Украины. «Арсенал» - «Карпаты»

17:30 Чемпионат Украины. «Волынь» - «Динамо»

19:20 Чемпионат Испании. «Атлетико» - «Эспаньол»

Ксения Пустовит17 апреля 2012, 15:13

В центре внимания

Гастрономический ресторан Сыто-Пьяно

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх