Еда и Рестораны

Весеннее меню в ресторане «Бельмондо»

rest_in_rest 30 ноября 1999, 00:00
 0

Французский ресторан «Бельмондо» открывает новый сезон!

Весна – это пора обновлений, когда ярко светит солнце, расцветают цветы, просыпаются наши чувства и эмоции, душа наполняется теплом. С приходом весны обновляется и ресторан «Бельмондо». Новый сезон, новая музыка, новое меню!
С 16 апреля встречайте новое предложение от шеф-повара Артема Лоскутова – Весеннее меню. Легкие, питательные блюда для истинных гурманов:
Холодные закуски
Крабы по-Тулунски 210.00
(Нежное мясо краба, завернутое в огурец на подушке из авокадо)
Салаты
Прованский парад весны 65.00
(Редис, огурец, гренландская креветка, маш салат, перепелиные яйца, сметана)
Ля- Сантье 60.00
(Яблоко, селера, клубника, груша, маш салат, морковь, оливковое масло)
Супы
Тыквенный суп пюре с овощами 55.00
Зеленый суп з Перепелкой 75.00
(Шпинат, мясо перепелки, лук порей, перепилиные яйца, зелень)
Деревенский овощной суп 50
(Селера, стручки молодого гороха, лук порей, помидоры конкосе, перец болгарский, фасоль, макароны Орекьетте)
Горячие блюда
Перец из Пьемонта 120.00
(Перец болгарский, помидоры конкосе, анчоусы, маслины, олива, лук шалот Конфи, чеснок, сыр моцарелла)
Лосось с соусом шалот 145.00
(Лосось, приготовленный на пару, рис дикий, рис басмати, помидоры черри, салат айсберг)
Кассуле из птицы 210.00
(Мясо цесарки, перепела, утиная ножка, молодой картофель, белые грибы, стручки молодого гороха, зелень)
Десерты
Яблочный мильфей с ягодой 85.00
(Яблоко, малина, крем-карамель)
Приглашаем Вас встретить весну в уютной, теплой атмосфере ресторана «Бельмондо». Каждую пятницу в ресторане звучит живая музыка – идеальное дополнение для романтического вечера или безмятежного пятничного отдыха в кругу близких людей.
Скоро ожидается открытие уже полюбившейся гостям «Бельмондо» летней террасы, не пропустите!
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0
  • 08 декабря 15:31 McDonald's запускает новую сеть заведений CosMc’s: что будет в меню    0
  • 22 ноября 17:41 В Украину попали ядовитые мандарины из Египта    0
  • 19 ноября 10:14 Судья "Мастер Шеф" Ярославский поделился рецептом украинского пирога с гречневой мукой и грушей (видео)    0
  • 31 октября 14:17 13 украинских сыров признали лучшими на международном конкурсе World Cheese Awards 2023    0
  • 18 октября 17:10 В США вывели новый перец, который стал самым острым в мире (видео дегустации)    0