400°С живого огня в стиле «Казбек»

Этой весной ресторан «Казбек» снова готовит приятные новости для любителей правильной гастрономии! На сей раз мы хотим порадовать Вас особенностями приготовления любимых блюд, ведь самое вкусное мясо, рыба и овощи теперь готовятся в печи хоспер.

В новом предложении от шеф-повара хочется попробовать абсолютно всё и сразу. Аппетитная хрустящая корочка, сочный насыщенный вкус и неповторимый аромат дымка мгновенно покорят сердце любого гурмана!

Выбирайте мясо на любой вкус - новозеландский ягненок, телятина, свинина, фермерский цыпленок… А для любителей рыбы мы зажарим целиком, до золотистой корочки, радужную форель, дальневосточного лосося, скумбрию, сибаса или дорадо. О стейках и говорить нечего – остается только пробовать и восхищаться классическими «Рибай», «Нью-Йорк» или «Филе миньон», приготовленными в обжигающем жару хоспера.

Приятного аппетита, господа!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Kk17 апреля 2012, 17:58

Ресторан: Казбек

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Наверх