400°С живого огня в стиле «Казбек»

Этой весной ресторан «Казбек» снова готовит приятные новости для любителей правильной гастрономии! На сей раз мы хотим порадовать Вас особенностями приготовления любимых блюд, ведь самое вкусное мясо, рыба и овощи теперь готовятся в печи хоспер.

В новом предложении от шеф-повара хочется попробовать абсолютно всё и сразу. Аппетитная хрустящая корочка, сочный насыщенный вкус и неповторимый аромат дымка мгновенно покорят сердце любого гурмана!

Выбирайте мясо на любой вкус - новозеландский ягненок, телятина, свинина, фермерский цыпленок… А для любителей рыбы мы зажарим целиком, до золотистой корочки, радужную форель, дальневосточного лосося, скумбрию, сибаса или дорадо. О стейках и говорить нечего – остается только пробовать и восхищаться классическими «Рибай», «Нью-Йорк» или «Филе миньон», приготовленными в обжигающем жару хоспера.

Приятного аппетита, господа!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Kk17 апреля 2012, 17:58

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Годных фильмов хватит на всех
Наверх