Настоящий мужской выбор

Друзья, Великий Пост уже окончен, и теперь мы смело можем вспомнить о самом сочном и сытном украшении любой трапезы. Речь идет, конечно, о мясе, за которым многие уже успели соскучиться в период длительного воздержания.

По этому поводу ресторан Нон-Стоп предлагает гостям попробовать новинку от шеф-повара - классические стейки Рибай и Стриплойн!

Стриплойн — стейк из тонкого филейного края говядины. Он состоит из крупных, но очень нежных волокон, и обладает ярким концентрированным вкусом. За это стейк Стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя ему, безусловно, отдают должное и женщины.

Стейк Рибай – это выбор для тех, кто предпочитает более нежное и сочное мясо. Толстый край говядины вырезается из области ребра и содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует дополнительного жира при жарке.

Дегустировать правильные стейки и налаждаться весенним солнцем рекомендуем на уютной летней террасе, которая открылась для Вас на прошлой неделе! Ждем вас!

Киев, пр. Победы, 6

(044) 236-05-01

Kk20 апреля 2012, 15:41

Ресторан: Нон-стоп

В центре внимания

Количество просмотров: 2193

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх