Настоящий мужской выбор

Друзья, Великий Пост уже окончен, и теперь мы смело можем вспомнить о самом сочном и сытном украшении любой трапезы. Речь идет, конечно, о мясе, за которым многие уже успели соскучиться в период длительного воздержания.

По этому поводу ресторан Нон-Стоп предлагает гостям попробовать новинку от шеф-повара - классические стейки Рибай и Стриплойн!

Стриплойн — стейк из тонкого филейного края говядины. Он состоит из крупных, но очень нежных волокон, и обладает ярким концентрированным вкусом. За это стейк Стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя ему, безусловно, отдают должное и женщины.

Стейк Рибай – это выбор для тех, кто предпочитает более нежное и сочное мясо. Толстый край говядины вырезается из области ребра и содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует дополнительного жира при жарке.

Дегустировать правильные стейки и налаждаться весенним солнцем рекомендуем на уютной летней террасе, которая открылась для Вас на прошлой неделе! Ждем вас!

Киев, пр. Победы, 6

(044) 236-05-01

Kk20 апреля 2012, 15:41

Ресторан: Нон-стоп

В центре внимания

Количество просмотров: 2121

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх