Настоящий мужской выбор

Kk20 апреля 2012, 15:41   2352

Друзья, Великий Пост уже окончен, и теперь мы смело можем вспомнить о самом сочном и сытном украшении любой трапезы. Речь идет, конечно, о мясе, за которым многие уже успели соскучиться в период длительного воздержания.

По этому поводу ресторан Нон-Стоп предлагает гостям попробовать новинку от шеф-повара - классические стейки Рибай и Стриплойн!

Стриплойн — стейк из тонкого филейного края говядины. Он состоит из крупных, но очень нежных волокон, и обладает ярким концентрированным вкусом. За это стейк Стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя ему, безусловно, отдают должное и женщины.

Стейк Рибай – это выбор для тех, кто предпочитает более нежное и сочное мясо. Толстый край говядины вырезается из области ребра и содержит достаточное количества жира за счет высокой мраморности, так что получается мягким, вкусным и абсолютно не требует дополнительного жира при жарке.

Дегустировать правильные стейки и налаждаться весенним солнцем рекомендуем на уютной летней террасе, которая открылась для Вас на прошлой неделе! Ждем вас!

Киев, пр. Победы, 6

(044) 236-05-01

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Нон-стоп

В центре внимания

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх