Панна котта

Для всех сладкоежек шеф-повар ресторана «Марио» Алессандро Фонтана приготовил нечто особенное: традиционный итальянский десерт панна кота с апельсиновым соусом. Этот легкое и нежное блюдо, особенно популярное на севере Италии, обычно готовят из сливок, сахара и ванили с добавлением желатина.

Подают его с фруктовыми соусами – Алессандро Фонтана остановил свой выбор именно на апельсиновом потому, что его пикантный вкус с легкой кислинкой идеально оттеняет сладость панна котта.

Воздушная панна котта станет превосходным завершением трапезы – той самой изюминкой, которая превращает обед в настоящий праздник.

Алексей Дроздов24 апреля 2012, 11:58

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Наверх