Витаминный бум в "Тюбетейке" на Тарасовской

Вот она, весна! Вот оно, тепло! Наконец-то удалось спрятать тёплые вещи и достать свой разноцветный, жизнерадостный весенний гардероб! Такого же разнообразия требует и наш рацион. Для своих гостей «Тюбетейка» приготовила специальное весеннее меню «Витаминный бум». Его задание – обогатить Вас полезными веществами свежих овощей, фруктов и зелени.

Начните свой день с «Весеннего салата» (33 грн) - молодая капуста, свеженький огурец и обаятельный редис делают из него настоящего дамского угодника. Не менее заботлив в отношении к фигуре салат «Овощной» (47 грн) - свежие томаты, огурчики, сладкий перец, редис и нежная зелень. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов! Те, кто витамины усваивает исключительно с мясом, по достоинству оценят салат «Бахия» (52 грн), в котором соединились ветчина, свежие томаты и тертый сыр. А вот настоящие гурманы придут в восторг от «Мангал-салата» (57 грн), потомившегося на гриле. Горячие томаты, лук, цуккини, сладкий перец и баклажаны подаются прямо с жару под бальзамиковым соусом. Восточная загадочность улавливается в «Табуле» (64 грн) - сочном ароматном салате из кус-куса, томатов, петрушки и мяты, с оливковым маслом и лимоном. Приятным и сытным открытием для Вас безусловно станет салат «Бухара» (73 грн) из свежих овощей с домашним сыром и куриным филе. А соблазнительное сочетание брынзы, семги и эскалара, дополненное листьями салата, томатами и оливками в салате «Каспий» (89 грн) не оставит равнодушным никого на свете! Сладкоежек, особенно детвору, несомненно покорит «Фруктовый сад» (59 грн).

В дополнение к многовитаминным салатам «Тюбетейка» советует Вам насладиться соками-фреш! Они сохраняют все полезные вещества и усваиваются, безусловно, лучше за обычные овощи и фрукты. Для гостей «Тюбетейки» - свежевыжатые яблочный, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый (40 грн), ананасовый (82 грн) и лимонный (22 грн) соки из экологически чистых фруктов и овощей! Они будут прекрасным дополнением как к завтраку, там и к обеду или ужину.

Готовиться к лету нужно, прежде всего, позаботившись о здоровом питании. Достаточное количество витаминов, микро- и макроэлементов каждый день – это не только залог здоровья, но и обязательная составляющая отличного настроения! Ведь если Вы правильно питаетесь, стрессы и нервное напряжение, эти неотъёмлемые элементы современной жизни, нанесут Вам куда меньше вреда. Так что приходите в «Тюбетейку» и устраивайте для себя настоящий «Витаминный бум»!

Kk25 апреля 2012, 11:38

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх