Гастротренды «Весна-лето 2012» в ресторане Креп де Шин

С приходом настоящей весны в столице повеяло новыми гастрономическими тенденциями, и любимый ресторан Креп де Шин уже готов презентовать гостям новое привлекательное предложение.

В этом сезоне мы рекомендуем активно готовиться к теплу и пробовать легкие блюда из нашей коллекции «Весна-лето 2012». Раздел холодных закусок порадует воздушными круассанами – с лососем, ветчиной или сыром Филадельфия. Выбор салатов также не оставляет равнодушными – здесь есть и освежающий микс редиса, капусты и перепелиных яиц, и французский «Нисуаз», и салат с сыром горгонзола, а также традиционный «Цезарь». К обеду непременно попробуйте фирменную окрошку или весенний зеленый борщ, а в качестве основного блюда определенно стоит заказать рыбу «Белый амур»или сочные стейки. Ну а на десерт вам предложат вареники с клубникой и освежающее мороженое с пряным вкусом мяты, аниса или базилика.

Будьте в тренде вместе с рестораном Креп де Шин! Оставайтесь с нами и следите за вкусными новостями!

Киев, ул. Гоголевская, 25

(044) 537-70-70

Kk3 мая 2012, 16:31

Ресторан: Креп де Шин

В центре внимания

Креп де Шин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх