Гастротренды «Весна-лето 2012» в ресторане Креп де Шин

Kk3 мая 2012, 16:31   894

С приходом настоящей весны в столице повеяло новыми гастрономическими тенденциями, и любимый ресторан Креп де Шин уже готов презентовать гостям новое привлекательное предложение.

В этом сезоне мы рекомендуем активно готовиться к теплу и пробовать легкие блюда из нашей коллекции «Весна-лето 2012». Раздел холодных закусок порадует воздушными круассанами – с лососем, ветчиной или сыром Филадельфия. Выбор салатов также не оставляет равнодушными – здесь есть и освежающий микс редиса, капусты и перепелиных яиц, и французский «Нисуаз», и салат с сыром горгонзола, а также традиционный «Цезарь». К обеду непременно попробуйте фирменную окрошку или весенний зеленый борщ, а в качестве основного блюда определенно стоит заказать рыбу «Белый амур»или сочные стейки. Ну а на десерт вам предложат вареники с клубникой и освежающее мороженое с пряным вкусом мяты, аниса или базилика.

Будьте в тренде вместе с рестораном Креп де Шин! Оставайтесь с нами и следите за вкусными новостями!

Киев, ул. Гоголевская, 25

(044) 537-70-70

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Креп де Шин

В центре внимания

Креп де Шин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх