Открытие летнего сезона в загородном ресторане «Барбарис»

С приходом тепла загородный ресторан кавказской кухни «Барбарис» открывает для своих гостей новый сезон летнего отдыха и приглашает всех гостей провести время вдали от городской суеты – на просторной летней террасе с потрясающим живописным видом на Днепр.

«Барбарис» расположен прямо на берегу Днепра в колоритном коттеджном поселке Конча-Заспа, в 15 минутах езды от Киева. В период, когда в душном городе стоит жара, пожалуй, нет ничего лучше, чем устроить себе ранний завтрак на прохладной летней террасе ресторана за городом у водыили выехать к обеду с семьей и коллегами в любимое место с отменной кавказской и европейской кухней. Но еще приятнее – неторопливо ужинать здесь в хорошей компании, наблюдая за сказочным закатом.

Просторная территория ресторана позволяет размещать одновременно большое количество людей, но при этом создавать атмосферу спокойствия и уединения для отдельных компаний. В распоряжении гостей – полуоткрытая летняя терраса, уютный патон на воде и два основных зала – «Круглый» и «Банкетный». Предусмотрены также отдельные «Охотничий домик» и «Бабусина хатка», где любят собираться на веселые застолья небольшие душевные компании.

Рядом с рестораном расположен отель, в котором можно остановиться на ночь, чтобы продлить свой отдых. По желанию, гости могут взять в аренду яхту и отправиться в путешествие по Днепру. В прошлом году в загородном ресторане «Барбарис» с размахом прошла звездная регата AllStarsRacing, во время которой самые яркие представители мира спорта и шоу-бизнеса соревновались в яхтенном деле.

Кухня ресторана – это еще один весомый повод провести выходные за городом. Профессиональная команда поваров «Барбариса» подобрана таким образом, что приготовленные ими блюда кавказской кухни ничуть не уступают автентическим кушаньям народов гор, а европейские, в свою очередь, соответствуют критериям самых взыскательных гурманов.

Ресторан «Барбарис» - идеальное место для загородного отдыха в теплый период с апреля по октябрь. Он был создан для гостей, которые знают цену своему времени, любят интересный и содержательный отдых, а также ценят превосходную кухню и первоклассный сервис.

Адрес: Конче-Заспа, ул. Старокиевская, 22

Тел: (044) 251-57-61,(067)232-56-51

Сайт: http://restoran-barbaris.com

Rest Off4 мая 2012, 14:31

Ресторан: Барбарис

В центре внимания

Барбарис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх