Футбол с особым комфортом в ресторане "Панорама"

До главного спортивного события этого лета – Евро 2012 – осталось не так много времени. Украинцы и поляки заботливо прихорашивают свои города, готовясь к наплыву гостей. Повсюду появилась разнообразнейшая символика футбольного чемпионата, словно предчувствуя праздничный хаос, без которого не обходится ни одно такое грандиозное мероприятие.

Ресторан «Панорама» знает, что многие его посетители тоже испытывают страсть к футболу, но шуму и толкотне на стадионе предпочитают просмотр матча в уютной обстановке в компании лучших друзей. Именно для тех футбольных фанатов, кто собирается болеть за любимую команду в размеренной атмосфере, мы подготовили множество сюрпризов. Это огромный 3-х метровый плазменный экран в основном зале, создающий впечатление, что футболисты гоняют мяч в нескольких метрах от Вашего кресла. На летней террасе, одной из самых больших и удобных в Киеве, мы тоже разместили мониторы, так что гости при желании смогут наблюдать за матчем прямо на свежем воздухе.

Также шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста разработал особое футбольное меню, которое обязательно придётся по вкусу каждому почитающему спорт гурману. Кроме того, всех гостей ожидают забавные конкурсы, интересные акции и весёлые розыгрыши, принимая участие в которых можно получить в подарок фирменную футболку и много других замечательных призов с футбольной символикой.

Время чемпионата приближается, и совсем скоро улицы столицы заполнятся любопытными туристами-болельщиками, дороги – пробками, а тишина – хаосом грандиозного события. На вершине Cubic Center по улице Шолуденко, 3, в ресторане «Панорама», атмосфера останется спокойной и размеренной, и ничто не помешает здесь уюту и комфорту даже во время чемпионата Евро 2012.

Rest Off7 мая 2012, 11:31

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх