Макарончини в Бокончино по 95 грн весь май

Следуя уже сложившийся кулинарной традиции, ресторан Бокончино во главе с шеф-поваром Андреа Нори продолжает знакомить с различными видами одного из самых знаковых блюд итальянской кухни – пастой.

В мае месяце Андреа Нори для своих гостей приготовил спец. предложение: пасту «Макарончини» с соусами на любой вкус! Макарончини со свежими помидорами, базиликом и сыром Пекорино, Макарончини со спеком и белыми грибами; с лососем, спаржей и свежими помидорами; с прошуто котто, свежим горошком и сливочным соусом, а также со свежими помидорами, моцареллой Буфала и маслинами из Таджа, по-Римски (анчоусы, каперсы, маслины, свежие помидоры, базилик). Единая цена на любую позицию этого меню – 95 грн до конца мая.

Ждем Вас!

БЦ ПАРУС, ул. Мечникова, 2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA11 мая 2012, 16:15

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх