Макарончини в Бокончино по 95 грн весь май

gurMANIA11 мая 2012, 16:15   758

Следуя уже сложившийся кулинарной традиции, ресторан Бокончино во главе с шеф-поваром Андреа Нори продолжает знакомить с различными видами одного из самых знаковых блюд итальянской кухни – пастой.

В мае месяце Андреа Нори для своих гостей приготовил спец. предложение: пасту «Макарончини» с соусами на любой вкус! Макарончини со свежими помидорами, базиликом и сыром Пекорино, Макарончини со спеком и белыми грибами; с лососем, спаржей и свежими помидорами; с прошуто котто, свежим горошком и сливочным соусом, а также со свежими помидорами, моцареллой Буфала и маслинами из Таджа, по-Римски (анчоусы, каперсы, маслины, свежие помидоры, базилик). Единая цена на любую позицию этого меню – 95 грн до конца мая.

Ждем Вас!

БЦ ПАРУС, ул. Мечникова, 2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.
Наверх