Макарончини в Бокончино по 95 грн весь май

Следуя уже сложившийся кулинарной традиции, ресторан Бокончино во главе с шеф-поваром Андреа Нори продолжает знакомить с различными видами одного из самых знаковых блюд итальянской кухни – пастой.

В мае месяце Андреа Нори для своих гостей приготовил спец. предложение: пасту «Макарончини» с соусами на любой вкус! Макарончини со свежими помидорами, базиликом и сыром Пекорино, Макарончини со спеком и белыми грибами; с лососем, спаржей и свежими помидорами; с прошуто котто, свежим горошком и сливочным соусом, а также со свежими помидорами, моцареллой Буфала и маслинами из Таджа, по-Римски (анчоусы, каперсы, маслины, свежие помидоры, базилик). Единая цена на любую позицию этого меню – 95 грн до конца мая.

Ждем Вас!

БЦ ПАРУС, ул. Мечникова, 2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA11 мая 2012, 16:15

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх