Макарончини в Бокончино по 95 грн весь май

Следуя уже сложившийся кулинарной традиции, ресторан Бокончино во главе с шеф-поваром Андреа Нори продолжает знакомить с различными видами одного из самых знаковых блюд итальянской кухни – пастой.

В мае месяце Андреа Нори для своих гостей приготовил спец. предложение: пасту «Макарончини» с соусами на любой вкус! Макарончини со свежими помидорами, базиликом и сыром Пекорино, Макарончини со спеком и белыми грибами; с лососем, спаржей и свежими помидорами; с прошуто котто, свежим горошком и сливочным соусом, а также со свежими помидорами, моцареллой Буфала и маслинами из Таджа, по-Римски (анчоусы, каперсы, маслины, свежие помидоры, базилик). Единая цена на любую позицию этого меню – 95 грн до конца мая.

Ждем Вас!

БЦ ПАРУС, ул. Мечникова, 2,

(044) 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA11 мая 2012, 16:15

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх