Болей за наших на ЕВРО-2012 в загородном ресторане "Барбарис"

Осталось совсем немного времени до долгожданного старта ЕВРО-2012. Для деловых и занятых людей – тех, у кого нет свободного времени, чтобы перемещаться из города в город, из страны в страну и следить за событиями чемпионата, загородный ресторан «Барбарис» подготовил великолепное предложение. Не отрываясь от своих важных дел, можно будет смотреть все игры в одном месте, в комфортных условиях!

Расположенный в живописной Конча-Заспе, ресторан «Барбарис» предлагает своим гостям не только высококлассную европейскую и кавказскую кухню, но также то, что сложно найти в душном летнем городе – комфортный отдых за городом, на свежем воздухе, прямо на берегу Днепра. Это именно то место, куда стремятся все деловые люди после напряженного рабочего дня и в конце недели. Поэтому, особенно комфортно и непринужденно тут будут проходить трансляции матчей ЕВРО-2012. В распоряжении гостей два банкетных зала, полуоткрытая летняя терраса, деревянные беседки – и всюду установлены плазменные панели, что позволяет следить за событиями чемпионата практически из любого уголка обширной территории ресторана. По желанию, можно присоединиться к веселой и шумной компании болельщиков, расположившихся на террасе у большого экрана, либо же уединиться со своими друзьями и разделить с ними самые волнительные моменты матчей.

Замечательным дополнением к комфортному отдыху и футбольному азарту станет отличное кеговое и бутылочное пиво, которое в «Барбарисе» подают с различными закусками для настоящих ценителей пива и футбола!


Адрес: Конча-Заспа, 26 км Столичного Шоссе,
ул. Старокиевская 22
Сайт: http://restoran-barbaris.com
Facebook: http://www.facebook.com/barbaris.restaurant

Rest Off15 мая 2012, 10:25

Ресторан: Барбарис

В центре внимания

Барбарис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх