Звезды восточного танца в "Тюбетейке" на Печерске

«Тюбетейка на Печерске», которая среди всех ресторанов-чебуречных сети славится своими концертами и шоу-программами, приглашает всех ценителей восточной культуры на вечеринку «Халва». 20 мая в 18:00 гостей ждет потрясающее шоу – разогревать настоящими восточными танцами будут ученики студии и звезды восточного танца Аллы Кушнир!

Алла Кушнир – финалистка и призер множества соревнований, самая знаменитая в Украине исполнительница восточного танца. Получив уникальную возможность обучаться у американского хореографа Тарик Султана, она освоила под его чутким руководством все грани этого изящного танца и создала свою школу, чтобы передавать это искусство другим. По словам Аллы Кушнир, во время исполнения в своих движениях танцовщица не просто передает эмоции и чувства, которые ее переполняют, но и проявляет свое женское начало, показывает свое отношение к жизни – именно поэтому восточный танец такой чувственный и завораживающий.

Поможет погрузиться в атмосферу Востока отменное меню ресторана «Тюбетейка»: люля-кебаб, плов, а так же рекомендуем обратить внимание на специальное предложение «Мясо есть» и разнообразие блюд из баранины. А заказав на десерт ароматный чай и лакомства, расположившись в уютных и комфортных полукабинках, гости увидят настоящее очарование востока – танец живота.

И как же на востоке без подарков! Гостей в этот вечер ждут приятные сюрпризы от нашего партнера грузинского вина «Картули Вази» и ресторана «Тюбетейка»! Разгадать тайну восточной красавицы гости «Тюбетейки» смогут 20 мая в 18.00. Не пропустите поистине удивительное и фантастическое шоу. «Тюбетейка» - здесь всегда вкусно и весело!

ресторан «Тюбетейка на Печерске»
бул. Леси Украинки, 34-А
Заказ столиков по телефону: (044) 585 42 00
www.tubeteyka.com.ua

Kk16 мая 2012, 09:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх