Гармония и идиллия в одной тарелке ресторана Шляпа

Как только отметка на градуснике за окном подбирается к 20 градусам Цельсия, мое настроение стремительно растет вверх, не обращая внимания на кратковременный дождь или скоропостижную грозу. В образе прекрасного настроения я начинаю творить чудеса: продуктивно работать, эмоционально и интуитивно чувствовать происходящие процессы бизнеса, делиться идеями и реализовывать, накопившиеся за зиму планы.

В процессе творческого настроения на столах арт-ресторана «Шляпа» появилось летнее меню. Если бы каждый гость присутствовал на обсуждении и дегустации будущих шедевров Шляпного меню, то непременно чувствовал себя настоящим гурманом. Насколько тщательно подбираются продукты, их вкусовой букет и визуальная картинка. Как лучше подать креветки? На яблоке-гриль или авокадо? А вот и не угадали. В летнем меню арт-ресторана «Шляпа» тигровые креветки, нанизанные на веточки розмарина, уютно располагаются на дерунах из кабачка (120/120/50гр за 119,00 грн). Придумывая подушку к бефстроганов из утки вкусовыми экспериментами решили обычную украинскую гречку выдать замуж за марокканский кускус (120/120гр за 89,00 грн). Чудесная свадьба получилась, гармония и идиллия в одной тарелке.

А на десерт или на завтрак, кто, во сколько проголодается, сырники с абрикосовым джемом, «шляпкой» из воздушной карамели и шариком ромашкового мороженного (170/60гр за 49,00 грн). Последний ингредиент собственноручно приготовлен шеф-поваром ресторана Андреем Гненным исключительно натуральным способом, где используется настоящая ромашка, молоко, сливки, сахар и желтки. Придумывая, отрабатывая и дегустируя каждое блюдо, понимаешь, что занят любимым делом и из таких пазлов (их ещё множество: сервис, интерьер, музыкальное искусство, атмосфера) складывается замечательный ресторан.

Все красивые шляпки создаются из ничего - как и все хорошие репутации. Арт-ресторан «Шляпа»-вкусный кулинарный тренд Киева. Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит. Гастрономическое и музыкальное искусство под широкими полями арт-ресторана Шляпа.

Ваш комфортный отдых на Горького, 14. Заказ столиков 287 22 22

Галина Копусь

Виктоия Шляппо18 мая 2012, 15:49

Ресторан: Шляпа

В центре внимания

Шляпа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх