Звезды восточного танца зажглись в Тюбетейке на Печерске

«Тюбетейка на Печерске», которая среди всех ресторанов-чебуречных сети славится своими концертами и шоу-программами, пригласилаценителей восточной культуры на вечеринку «Халва». 20 мая гостей ждало потрясающее шоу от учениковстудии восточного танца Аллы Кушнир!

Алла Кушнир – финалистка и призер множества соревнований, самая знаменитая в Украине исполнительница восточного танца. Получив уникальную возможность обучаться у американского хореографа Тарик Султана, она освоила под его чутким руководством все грани этогоизящного танца и создала свою школу, чтобы передавать это искусство другим. По словам Аллы Кушнир, во время исполнения в своих движениях танцовщица не просто передает эмоции и чувства, которые ее переполняют, но и проявляет свое женское начало, показывает свое отношение к жизни – именно поэтому восточный танец такой чувственный и завораживающий.

Своими знаниями в области арабского фольклорного танца поделилась и детская группа Центра Восточного Танца Аллы Кушнир «Саиди». А также на сцену вышла маленькая звездочка, которая на международных соревнованиях «Огни Востока» заняла почетное место в категории «ювеналы», - талантливая Маргарита Федорова.

Гостей в этот вечер ждали приятные сюрпризы от партнера студии флористического дизайна IrinaStudio, косметической компании GAIACosmeticsи генерального спонсора вечеринки - торговой марки «KARTULIVAZI», которая угощала всех гостей вечера лучшим грузинским вином! Разгадать тайну восточной красавицы гости «Тюбетейки» смогли с помощью викторины отстудии восточного танца Аллы Кушнир.Это былоудивительное, запоминающееся шоу.В «Тюбетейке» всегда вкусно и весело!

Kk25 мая 2012, 12:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх