Еда и Рестораны

Летнее меню арт-ресторана «Шляпа»

Виктоия Шляппо 30 ноября 1999, 00:00
 0

Каждый день хочется радовать свой желудок и повышать работоспособность мозга вкусными, полезными и натуральными продуктами. Весь энергетический букет, тщательно подобранный по своим вкусовым качествам, совместимости и калорийности, легко разместился на страницах летнего меню арт-ресторана «Шляпа».

Тонко нарезанные помидоры, которые обладаютвысокими вкусовыми качествами и питательностью, нежно заправлены трюфельно-оливковым соусом. Над томатной поляной возвышается огуречно-оливковая башня, подкреплением которой служит мягкий сыр Фета, маринованный в прованских травах. Эта идеальная композиция занимает первое место вкусового парада летнего меню Шляпы, и официально называется: Салат карпаччо из томатов с оливково-огуречной сальсой (150/120/30гр-69,00 грн).

Бесподобный биск-густой насыщенный суп, приготовленный из ракообразных, расположился на втором месте вкусомании. Бульон, который готовится на основе панцирей и клешней раков, бодрит вкусовые рецепторы сливочно-коньячным настроением. Дополняют этот шедевр равиоли с раковыми шейками, приготовленные вручную. Мы его оценили на 49,00 гривен за 300 грамм.

И еще один призер вкусового парада летнего меню «Шляпы» - тигровые креветки на ветке розмарина в дуете с дерунами из кабачка (120/120/50гр за 119,00 грн). Жизненно необходимый белок (креветки), который является важным строительным элементом любого организма в связке со священным розмарином, стимулирующий умственную деятельность, а так же легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи (кабачок).

По мнению специалистов, любая невкусная и однообразная пища снижает эмоциональный фон, делает нас вялыми и провоцирует хроническую усталость. Арт-ресторан "Шляпа" заботится о Вашем пищеварении и комфорте. Приятно удивляет натуральной кухней только из свежих продуктов, высоким искусством приготовления блюд, качественным сервисом и умеренными ценами.

Арт-ресторан Шляпа - рецепт идеального вечера на Горького, 14.

Тел. 287 22 22

www.shlyapa.kiev.ua


  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0