Летнее меню арт-ресторана «Шляпа»

Каждый день хочется радовать свой желудок и повышать работоспособность мозга вкусными, полезными и натуральными продуктами. Весь энергетический букет, тщательно подобранный по своим вкусовым качествам, совместимости и калорийности, легко разместился на страницах летнего меню арт-ресторана «Шляпа».

Тонко нарезанные помидоры, которые обладаютвысокими вкусовыми качествами и питательностью, нежно заправлены трюфельно-оливковым соусом. Над томатной поляной возвышается огуречно-оливковая башня, подкреплением которой служит мягкий сыр Фета, маринованный в прованских травах. Эта идеальная композиция занимает первое место вкусового парада летнего меню Шляпы, и официально называется: Салат карпаччо из томатов с оливково-огуречной сальсой (150/120/30гр-69,00 грн).

Бесподобный биск-густой насыщенный суп, приготовленный из ракообразных, расположился на втором месте вкусомании. Бульон, который готовится на основе панцирей и клешней раков, бодрит вкусовые рецепторы сливочно-коньячным настроением. Дополняют этот шедевр равиоли с раковыми шейками, приготовленные вручную. Мы его оценили на 49,00 гривен за 300 грамм.

И еще один призер вкусового парада летнего меню «Шляпы» - тигровые креветки на ветке розмарина в дуете с дерунами из кабачка (120/120/50гр за 119,00 грн). Жизненно необходимый белок (креветки), который является важным строительным элементом любого организма в связке со священным розмарином, стимулирующий умственную деятельность, а так же легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи (кабачок).

По мнению специалистов, любая невкусная и однообразная пища снижает эмоциональный фон, делает нас вялыми и провоцирует хроническую усталость. Арт-ресторан "Шляпа" заботится о Вашем пищеварении и комфорте. Приятно удивляет натуральной кухней только из свежих продуктов, высоким искусством приготовления блюд, качественным сервисом и умеренными ценами.

Арт-ресторан Шляпа - рецепт идеального вечера на Горького, 14.

Тел. 287 22 22

www.shlyapa.kiev.ua


Виктоия Шляппо28 мая 2012, 19:43

Ресторан: Шляпа

В центре внимания

Шляпа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх