Специальные блюда от шеф-повара - только 30 мая

Друзья! Сегодня среда и шеф – повар Айказ Бадалян готовит Нежный легкий крем суп из баклажанов, Хашламу их ребрышек молочного ягненка, и Марокканскую самсу с орехами! С такими блюдами 3 дня рабочей недели точно пролетят на одном дыхании!

Айказ уверен, что залог хорошего настроения - хорошая компания, хороший вечер и вкусная трапеза!
Ждем в гости!

gurMANIA30 мая 2012, 11:37

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх