Специальные блюда от шеф-повара - только 30 мая

gurMANIA30 мая 2012, 11:37   993

Друзья! Сегодня среда и шеф – повар Айказ Бадалян готовит Нежный легкий крем суп из баклажанов, Хашламу их ребрышек молочного ягненка, и Марокканскую самсу с орехами! С такими блюдами 3 дня рабочей недели точно пролетят на одном дыхании!

Айказ уверен, что залог хорошего настроения - хорошая компания, хороший вечер и вкусная трапеза!
Ждем в гости!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх