Специальное меню для болельщиков ЕВРО-2012 в "Панораме"

«Панорама» активно готовится к предстоящему футбольному чемпионату ЕВРО-2012. Помимо памятных сувениров, ресторан вводит для своих гостей и настоящих болельщиков специальное футбольное меню, которое будет действовать на протяжении всего периода прямых трансляций матчей.

Пиво и закуски к нему – неизменный атрибут мужской компании, которая собралась, чтобы посмотреть футбол и поболеть за любимую сборную. Команда поваров ресторана «Панорама» разработала идеальное меню для гостей, которые придут со своими друзьями посмотреть трансляции матчей ЕВРО-2012. Туда вошли самые популярные пивные снеки, деликатесы и особые рецепты, которые по-новому раскроют вкус пенного напитка. В их число попали, конечно же, аппетитные куриные крылышки с соусом «тар-тар» или «барбекю» на выбор (78 грн), и традиционная пивная тарелка (94 грн) – с бастурмой, гренками, копченным сыром и приготовленными во фритюре колечками лука. Не оставят равнодушными настоящих ценителей пенного и сырные палочки, обжаренные во фритюре (96 грн), а также ассорти из колбасок (118 грн) – закуска, любимая всеми без исключения поклонниками пивной культуры.

Самая изысканная позиция в специальном меню, которая наверняка придется по вкусу прекрасным поклонницам футбола – а таких среди девушек много! – это отварные или приготовленные на гриле тигровые креветки (160 грн). А сваренные в ароматных, душистых травах раки (10 грн за штуку) приведут в восторг всех мужчин, ведь каждый знает, что пиво и футбол без раков – это просто преступление против мужских традиций!

«Панорама» гостеприимно приглашает всех футбольных болельщиков на прямые трансляции ЕВРО-2012, где в компании единомышленников, на уютной летней террасе с плазами или внутри ресторана с большим трехметровом экраном, можно будет болеть за нашу сборную и наслаждаться превосходной кухней!

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж
www.panorama-rest.com.ua

Rest Off1 июня 2012, 16:08

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх