Лучше пива - только пиво с хорошей закуской. Пивное меню от "Чёрного Поросёнка"

Летом ничто не согревает душу так, как холодное пиво! В разгар июньского футбольного сезона в «Чёрном Поросёнке» Вы найдёте пиво самых разнообразных сортов, среди которых непременно окажется то, в которое Вы влюбитесь с первого же бокала! Но, как известно, пиво без мяса – деньги на ветер! Потому Ваш Чёрный Поросёнок уделил особо внимание самым лучшим немецким, австрийским, украинским и некоторым другим мясным закускам, с которыми пиво становится ещё прекрасней!

В первую очередь, стоит обратить внимание на блюда, приготовленные из свинины. Ещё никто не устоял перед острыми свиными ушками (43 грн). Стоит ли говорить о широком выборе сала: копченое, подкопченное, по-селянски с чесночными гренками, с прорезью (18 грн). Свинина в пиве, запеченная по старинному швабскому рецепту (64 грн), очарует Вас раз и навсегда!

Колбаски и сосиски от шефа собственного приготовления по старинным рецептам со всей Европы удивят Вас своим разнообразием: от классических баварских сосисок (63 грн) до домашней свиной колбасы по-староукраински (72 грн). А куриные крылышки в соево-медовом соусе (56 грн), уже успевшие завоевать целую армию поклонников, точно придутся Вам по душе!

Рыбные гурманы по достоинству оценят легендарных украинских карасиков по-полтавски (36 грн), воспетых в знаменитой «Энеиде» И. Котляревского, и с тех пор любимыми не только украинскими ценителями искусно приготовленной рыбы, но и не менее требовательными иностранными гурманами.

А вот если Вы пришли с компанией друзей, стоит подложить им поросёнка-гриль на вертеле (34 грн на 100 г). Они будут в восторге! А пока поросёнок будет готовиться, закажите большую колбасную тарель (226 грн) или килограмм свежеотваренных в пиве раков (450 грн).

Если Вы придерживаетесь вегетарианского образа жизни, но пиво от этого любите не меньше, мы советуем Вам полакомиться вегетарианской картофельной колбаской (34 грн) или пивными броттами с помидорами и сыром (18 грн). И попробовав хоть раз овощи-гриль от «Черного Поросёнка» (25 грн) или кремзлики, жаренные с грибами, луком и сметаной на сковородке (32 грн), Вы не сможете остаться к ним равнодушными.

Лето в разгаре, и наш любимый Чёрный Поросёнок бегает в хлопотах и заботах с утра и до самого вечера. На улице стоит жара, а ближе к вечеру уже традиционно народ тянет на футбольные подвиги – гостеприимному поросёнку есть чем заняться! Ведь он знает, что в его уютной обители в центре Киева, откуда доносится благородная прохлада и божественные ароматы, всегда найдётся место для гостей, изголодавшихся за аппетитным обедом и новыми впечатлениями.


Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

Rest Off13 июня 2012, 14:14

В центре внимания

Черный Поросенок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Наверх