Лучше пива - только пиво с хорошей закуской. Пивное меню от "Чёрного Поросёнка"

Летом ничто не согревает душу так, как холодное пиво! В разгар июньского футбольного сезона в «Чёрном Поросёнке» Вы найдёте пиво самых разнообразных сортов, среди которых непременно окажется то, в которое Вы влюбитесь с первого же бокала! Но, как известно, пиво без мяса – деньги на ветер! Потому Ваш Чёрный Поросёнок уделил особо внимание самым лучшим немецким, австрийским, украинским и некоторым другим мясным закускам, с которыми пиво становится ещё прекрасней!

В первую очередь, стоит обратить внимание на блюда, приготовленные из свинины. Ещё никто не устоял перед острыми свиными ушками (43 грн). Стоит ли говорить о широком выборе сала: копченое, подкопченное, по-селянски с чесночными гренками, с прорезью (18 грн). Свинина в пиве, запеченная по старинному швабскому рецепту (64 грн), очарует Вас раз и навсегда!

Колбаски и сосиски от шефа собственного приготовления по старинным рецептам со всей Европы удивят Вас своим разнообразием: от классических баварских сосисок (63 грн) до домашней свиной колбасы по-староукраински (72 грн). А куриные крылышки в соево-медовом соусе (56 грн), уже успевшие завоевать целую армию поклонников, точно придутся Вам по душе!

Рыбные гурманы по достоинству оценят легендарных украинских карасиков по-полтавски (36 грн), воспетых в знаменитой «Энеиде» И. Котляревского, и с тех пор любимыми не только украинскими ценителями искусно приготовленной рыбы, но и не менее требовательными иностранными гурманами.

А вот если Вы пришли с компанией друзей, стоит подложить им поросёнка-гриль на вертеле (34 грн на 100 г). Они будут в восторге! А пока поросёнок будет готовиться, закажите большую колбасную тарель (226 грн) или килограмм свежеотваренных в пиве раков (450 грн).

Если Вы придерживаетесь вегетарианского образа жизни, но пиво от этого любите не меньше, мы советуем Вам полакомиться вегетарианской картофельной колбаской (34 грн) или пивными броттами с помидорами и сыром (18 грн). И попробовав хоть раз овощи-гриль от «Черного Поросёнка» (25 грн) или кремзлики, жаренные с грибами, луком и сметаной на сковородке (32 грн), Вы не сможете остаться к ним равнодушными.

Лето в разгаре, и наш любимый Чёрный Поросёнок бегает в хлопотах и заботах с утра и до самого вечера. На улице стоит жара, а ближе к вечеру уже традиционно народ тянет на футбольные подвиги – гостеприимному поросёнку есть чем заняться! Ведь он знает, что в его уютной обители в центре Киева, откуда доносится благородная прохлада и божественные ароматы, всегда найдётся место для гостей, изголодавшихся за аппетитным обедом и новыми впечатлениями.


Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

Rest Off13 июня 2012, 14:14

В центре внимания

Черный Поросенок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх