Вкусно-вкусно

Повышение температуры за окном все чаще заставляет нас обращать внимание на легкие, почти невесомые угощения с тонким вкусом и желательно освежающим эффектом. Именно такую кулинарную коллекцию мы собрали в ресторане «ТургенеФ».

Традиционная летняя окрошка тут подается в трех исполнениях: с курицей, телятиной и морепродуктами. Отдельного восхищения стоят «Гаспачо Аль-Андалуз» и «Зеленый борщ со свиными ребрышками». Из основных блюд обратите особое внимание на «Хрустящие вонтоны с креветкой, гребешком и муссом из судака» или «Фаршированные перцы в грибной подливе со сметаной и зеленью». А отличным десертом станет поистине гениальное творение шеф-повара «Черничный пирог с ванильным мороженым», в котором соблюден тот неповторимый вкус черники, которую собирают в лесах Полесья местные жители. И, конечно, финальной ноткой вашего обеда в ресторане «ТургенеФ» станет тархун или лимонад, которые готовят по специальному рецепту. Такого богатства вкусов вы не найдете больше нигде!

Добро пожаловать и приятного аппетита!

Antonova20 июня 2012, 13:13

Ресторан: ТургенеФ

В центре внимания

ТургенеФ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх