Вкусно-вкусно

Повышение температуры за окном все чаще заставляет нас обращать внимание на легкие, почти невесомые угощения с тонким вкусом и желательно освежающим эффектом. Именно такую кулинарную коллекцию мы собрали в ресторане «ТургенеФ».

Традиционная летняя окрошка тут подается в трех исполнениях: с курицей, телятиной и морепродуктами. Отдельного восхищения стоят «Гаспачо Аль-Андалуз» и «Зеленый борщ со свиными ребрышками». Из основных блюд обратите особое внимание на «Хрустящие вонтоны с креветкой, гребешком и муссом из судака» или «Фаршированные перцы в грибной подливе со сметаной и зеленью». А отличным десертом станет поистине гениальное творение шеф-повара «Черничный пирог с ванильным мороженым», в котором соблюден тот неповторимый вкус черники, которую собирают в лесах Полесья местные жители. И, конечно, финальной ноткой вашего обеда в ресторане «ТургенеФ» станет тархун или лимонад, которые готовят по специальному рецепту. Такого богатства вкусов вы не найдете больше нигде!

Добро пожаловать и приятного аппетита!

Antonova20 июня 2012, 13:13

Ресторан: ТургенеФ

В центре внимания

ТургенеФ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх