Еда и Рестораны

14 июня состоялась презентация RestoCamp

20 июня 2012, 15:33
 0

14 июня состоялась презентация RestoCamp – нового проекта компании «Ресторанные практики». Организаторы рассказали о своей новой образовательной инициативе для рестораторов и управляющих ресторанным бизнесом.

RestoCamp – это трехдневный тренировочно-образовательный семинар для рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом. В рамках кэмпа участники под руководством менторов создадут концепты успешных ресторанов, которые будут здесь же воплощаться на экспериментальной террритории, во всех деталях, включая меню, дизайн заведения, маркетинг-стратегию.RestoCamp пройдет с 1 по 3 августа в живописном черниговском эко-отеле ШишкInn.

Менторами станут известные украинские и российские рестораторы: Дима Борисов, Дмитрий Левицкий, Катерина Дроздова, Александр Мусатов и Игорь Сухомлин. В перерывах между брейн-стормами они выступят с лекциями. Количество участников ограничено (50 человек, которые будут работать в командах по 10 человек).

"Сам формат проекта не нов, но наполнение и тема уникальны для нашего рынка. Мы надеемся, что благодаря нашим инициативам ресторанный рынок Украины будет выходить на новый уровень", – говорит Игорь Сухомлин, организатор RestoCamp.

"Я уверена, что после RestoCamp появятся новые заведения, новые идеи и новые проекты", – утверждает Аврора Огородник, еще один организатор проекта RestoCamp.

Стоимость участия 4800 грн (включает проживание, питание, трансфер Киев - Чернигов - Киев, образовательную и развлекательную программу).

http://restopraktiki.com

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0