14 июня состоялась презентация RestoCamp

14 июня состоялась презентация RestoCamp – нового проекта компании «Ресторанные практики». Организаторы рассказали о своей новой образовательной инициативе для рестораторов и управляющих ресторанным бизнесом.

RestoCamp – это трехдневный тренировочно-образовательный семинар для рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом. В рамках кэмпа участники под руководством менторов создадут концепты успешных ресторанов, которые будут здесь же воплощаться на экспериментальной террритории, во всех деталях, включая меню, дизайн заведения, маркетинг-стратегию.RestoCamp пройдет с 1 по 3 августа в живописном черниговском эко-отеле ШишкInn.

Менторами станут известные украинские и российские рестораторы: Дима Борисов, Дмитрий Левицкий, Катерина Дроздова, Александр Мусатов и Игорь Сухомлин. В перерывах между брейн-стормами они выступят с лекциями. Количество участников ограничено (50 человек, которые будут работать в командах по 10 человек).

"Сам формат проекта не нов, но наполнение и тема уникальны для нашего рынка. Мы надеемся, что благодаря нашим инициативам ресторанный рынок Украины будет выходить на новый уровень", – говорит Игорь Сухомлин, организатор RestoCamp.

"Я уверена, что после RestoCamp появятся новые заведения, новые идеи и новые проекты", – утверждает Аврора Огородник, еще один организатор проекта RestoCamp.

Стоимость участия 4800 грн (включает проживание, питание, трансфер Киев - Чернигов - Киев, образовательную и развлекательную программу).

http://restopraktiki.com

Сергей Даниленко20 июня 2012, 15:33

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх