14 июня состоялась презентация RestoCamp
RestoCamp – это трехдневный тренировочно-образовательный семинар для рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом. В рамках кэмпа участники под руководством менторов создадут концепты успешных ресторанов, которые будут здесь же воплощаться на экспериментальной террритории, во всех деталях, включая меню, дизайн заведения, маркетинг-стратегию.RestoCamp пройдет с 1 по 3 августа в живописном черниговском эко-отеле ШишкInn.
Менторами станут известные украинские и российские рестораторы: Дима Борисов, Дмитрий Левицкий, Катерина Дроздова, Александр Мусатов и Игорь Сухомлин. В перерывах между брейн-стормами они выступят с лекциями. Количество участников ограничено (50 человек, которые будут работать в командах по 10 человек).
"Сам формат проекта не нов, но наполнение и тема уникальны для нашего рынка. Мы надеемся, что благодаря нашим инициативам ресторанный рынок Украины будет выходить на новый уровень", – говорит Игорь Сухомлин, организатор RestoCamp.
"Я уверена, что после RestoCamp появятся новые заведения, новые идеи и новые проекты", – утверждает Аврора Огородник, еще один организатор проекта RestoCamp.