Ресторан «КОНКОРД»: Стейки для гурманов

Что отличает гурмэ от обывателя? Пожалуй, знание того, что стейк – это не просто обжаренный кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии. Что отличает хорошего шеф-повара? – умение готовить хорошие стейки!

Сегодняшним прохладным днем, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов, предпочитают «согреваться» сытными и питательным блюдами. Ресторан «КОНКОРД» приглашает насладиться ароматными стейками из Америки - «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» или известным мясом Кобе в сочетании с отличными соусами которые подчеркнут вкус мяса. Рекомендуемая степень прожарки мяса - medium rare.

Ждем Вас на летней террасе с 12:00 ежедневно!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

Киев, БЦ «Credit Agricole»
ул. Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion26 июня 2012, 15:12

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх