Ресторан «КОНКОРД»: Стейки для гурманов

Что отличает гурмэ от обывателя? Пожалуй, знание того, что стейк – это не просто обжаренный кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии. Что отличает хорошего шеф-повара? – умение готовить хорошие стейки!

Сегодняшним прохладным днем, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов, предпочитают «согреваться» сытными и питательным блюдами. Ресторан «КОНКОРД» приглашает насладиться ароматными стейками из Америки - «Нью-Йорк», «Рибай», «Тендерлоин» или известным мясом Кобе в сочетании с отличными соусами которые подчеркнут вкус мяса. Рекомендуемая степень прожарки мяса - medium rare.

Ждем Вас на летней террасе с 12:00 ежедневно!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

Киев, БЦ «Credit Agricole»
ул. Пушкинская, 42/4

More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion26 июня 2012, 15:12

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх