Британская компания Russell Hobbs представила на нашем рынке новинку – портативный гриль

Британская компания Russell Hobbs представила на нашем рынке новинку – портативный гриль, выполненный в дизайне линейки Cottage Florals c утонченным цветочным орнаментом.

В основе гриля лежит двухуровневая система распределения тепла, которая состоит из нижнего и верхнего чугунных нагревательных элементов с антипригарным покрытием. Как заявляет производитель, благодаря конструкции гриля продукты сохраняют сочность и в то же время пропекаются и приобретают аппетитную корочку.

На электрогриле можно готовить самые разные блюда – от свиных ребрышек, стейка, окорочков, запеченной рыбы – до обжаренных овощей и фруктов. Для запекания толстых кусочков пищи или кусочков неправильной формы предусмотрено шарнирное соединение нагревательных пластин. Гриль мощностью 1600 Вт полностью за 1,5 минуты прогревается до 220°С. При такой температуре филе рыбы приготовится за 3 – 4 минуты, а шашлык – за 4 – 6 минут. На пластинах площадью 29 см х 18 см одновременно приготовятся до пяти порций блюда. При этом тепло будет распределятьс по всей площади максимально равномерно и эффективно.

Одна из ключевых особенностей гриля Cottage Floral – его портативность. Специально разработанный дизайн позволяет с легкостью переносить устройство с одного места на другое или взять с собой в дорогу. Готовить на электрогриле можно как на террасе или балконе, так и на кухне. Гриль работает от стандартной электросети, не требует никаких дозаправок.

Гладкий теплоизолированный прочный корпус и отсутствие открытого пламени делает этот кухонный гаджет безопасным источником тепла при создании кулинарных шедевров. Блюда, приготовленные на гриле, отличаются высоким содержанием полезных свойств и великолепными вкусовыми качествами. Антипригарная поверхность позволяет готовить без добавления масла для того, чтобы насладиться натуральным вкусом ингредиентов.

Ухаживать за грилем Cottage Floral еще проще, чем готовить на нем. Перед чисткой и хранением необходимо дать остыть прибору, затем протереть поверхность чистой влажной тканью. Для удаления стойких пятен можно использовать бумажное полотенце, смоченное в оливковом масле. А поддон достаточно вымыть теплой мыльной водой или в посудомоечной машине на верхней решетке. Также производитель позаботился о том, чтобы ручки утсройства не нагревались во время работы, а ножки на скользили по поверхности, на которой установлен гриль.

Гриль уже поступил в продажу в розничных сетях ("Ашан", "Комфи", "Эльдорадо") и интернет магазинах и предлагается по цене от 540 до 600 грн.

Gloss26 июня 2012, 17:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх