В ресторане Спотыкач подают мидии КИЛОГРАММАМИ

Друзья, спешим поделиться с вами крайне вкусной летней новостью – каждый четверг к нам прибывают самые свежие черноморские мидии!

Только что выловленные моллюски ещё хранят ароматы южного солнца и соленый привкус Черного моря. В умелых руках нашего шеф-повара они сохраняют все свои замечательные свойства и являются настоящим хранилищем полезных микроэлементов.

Секрет вкусовых и полезных качеств прост – мидии готовятся в собственном соку с добавлением белого вина, которое великолепно оттеняет их яркий морской вкус, и подаются к Вашему столу с настоящим бульоном из мидий и хрустящими гренками.

Приглашаем Вас в гости с семьей и друзьями, ведь порции у нас более чем щедрые, а цены – крайне приятные: всего 150 грн. за целый килограмм вкуснейших мидий!

Ждем с нетерпением!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95

Kk27 июня 2012, 16:51

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх