Вчера в караоке-клубе MAFIA на Печерске состоялся первый полуфинал нашумевшего конкурса Brilliant Voice

Дорогие любители петь! Эта информация специально для вас! Вчера в караоке-клубе MAFIA на Печерске состоялся первый полуфинал нашумевшего конкурса Brilliant Voice!

Вспышки камер, телетрансляция, звездное жюри и наши бриллиантовые голоса - все это первый полуфинал Brilliant Voice!

Специальными гостями конкурса стали: певец, участник проекта "Голос країни" на канале 1+1 Кирилл Туриченко, победитель "Шоу №1" на канале Интер Василий Нагирняк, танцор-хореограф, участник проекта "Танцюють всі!" на канале СТБ Иван Дроздов, телеведущая музыкального канала OTV Татьяна Антонник и основатель и ведущий преподаватель школы вокала "Драйв", автор рубрики "Женский голос" в журнале Wellness Ирина Лещик-Третьякова

Встречайте финалисток проекта Brilliant Voice!
1. Юлия Франческа
2. Катерина Головченко
3. Юлия Шаповалова
4. Мария Кузьменко
5. Марина Чубук - по итогам зрительского голосования
С нетерпением ждем вторую пятерку финалисток! Второй полуфинал проекта состоится 3 июля в 21:00 в караоке-клубе MAFIA на бул. Леси Украинки, 26!

Главные партнеры проекта:
Вокальный партнер проекта – школа Драйв. Школа вокала "Драйв" является первой школой вокала в Украине. Мы не работаем по шаблонам, а ищем индивидуальный подход к каждому ученику, используя современные западные и авторские методики. Специально оборудованные помещения, необходимая аппаратура помогут тебе обучаться быстро и эффективно, не ощущая дискомфорта. Наш авторитет является гарантией - репутация и опыт школы вокала "Драйв" не имеет аналогов в Украине.
Танцевальный партнер проекта – комплекс Reliase. Release Dance Complex – это первый в Украине специализированный танцевальный комплекс, который изначально создавался с учетом потребностей многочисленных танцевальных направлений и балетмейстеров. Наши преподаватели – это лучшие хореографы не только Украины, но и мира: Дмитрий Коляденко, Татьяна Денисова, Влад Яма, Франциско Гомес и др. Release – мы научим вас танцевать!

Медиа-партнер проекта – журнал «Натали» - лучший журнал для женщин: мода, любовь и секс, звезды, красота и здоровье, гороскопы, конкурсы и многое-многое другое

Туристический партнер проекта – компания Idriska Tour. Компания IdrisKa tour занимает одну из лидирующих позиций как туроператор по направлениям: Турция, Испания, Андорра, Австрия, Португалия, Израиль, Шри Ланка, Таиланд, ОАЭ, Украина и др. Руководство уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Сотрудники индивидуально подходят к работе с каждой заявкой с момента поступления до возвращения туриста домой. Путешествуйте оригинально! Путешествуйте с IdrisKa tour.

Цветочный партнер проекта – компания «УкрФлора». Компания “Украфлора” - первая компания в Украине, предложившая своим клиентам широкий ассортимент срезных цветов, высокое качество продукции и европейский уровень сервиса для своих партнеров. Эти принципы компания исповедует и по настоящее время. “Украфлора” является лидером рынка по импорту, производству срезных цветов и комнатных растений. Укрфлора – сделайте свой праздник красивым!
Партнеры проекта:
• Студия причесок Владимира Тарасюка
• Кинопрокатная компания Вольга-Украина
• Торговая марка Krim
• Компания «Впечатления»
• Журнал Dress-code
• Студия визажа Ольги Парубочей

MAFIA Киев27 июня 2012, 18:56

В центре внимания

MAFIA на Леси Украинки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх