Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО

Паста не только популярна во всем мире, но и горячо любима самими итальянцами. И, конечно же, в приготовлении пасты итальянцам нет равных! В июле уроженец из Вероны шеф-повар ресторана “Боккончино” Андреа Нори поведает секреты приготовления пасты тальолини. Ведь весь июль в ресторане “Боккончино” паста Тальолини по единой цене 95 гривен!

Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!

БЦ ПАРУС,

Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)

044 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA27 июня 2012, 22:44

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх