Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО

Паста не только популярна во всем мире, но и горячо любима самими итальянцами. И, конечно же, в приготовлении пасты итальянцам нет равных! В июле уроженец из Вероны шеф-повар ресторана “Боккончино” Андреа Нори поведает секреты приготовления пасты тальолини. Ведь весь июль в ресторане “Боккончино” паста Тальолини по единой цене 95 гривен!

Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!

БЦ ПАРУС,

Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)

044 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA27 июня 2012, 22:44

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх