Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО

Паста не только популярна во всем мире, но и горячо любима самими итальянцами. И, конечно же, в приготовлении пасты итальянцам нет равных! В июле уроженец из Вероны шеф-повар ресторана “Боккончино” Андреа Нори поведает секреты приготовления пасты тальолини. Ведь весь июль в ресторане “Боккончино” паста Тальолини по единой цене 95 гривен!

Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!

БЦ ПАРУС,

Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)

044 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA27 июня 2012, 22:44

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх