Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО

Паста не только популярна во всем мире, но и горячо любима самими итальянцами. И, конечно же, в приготовлении пасты итальянцам нет равных! В июле уроженец из Вероны шеф-повар ресторана “Боккончино” Андреа Нори поведает секреты приготовления пасты тальолини. Ведь весь июль в ресторане “Боккончино” паста Тальолини по единой цене 95 гривен!

Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!

БЦ ПАРУС,

Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)

044 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA27 июня 2012, 22:44

Ресторан: Боккончино

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Обзор ресторана KIN KAO: новое заведение паназиатской кухни на Подоле

Ресторан с демократичными ценами, вниманием и уважением к каждому гостю
Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Наверх