Весь июль паста Тальолини по 95 грн в ресторане БОКОНЧИНО

Паста не только популярна во всем мире, но и горячо любима самими итальянцами. И, конечно же, в приготовлении пасты итальянцам нет равных! В июле уроженец из Вероны шеф-повар ресторана “Боккончино” Андреа Нори поведает секреты приготовления пасты тальолини. Ведь весь июль в ресторане “Боккончино” паста Тальолини по единой цене 95 гривен!

Тальолини со свежими помидорами и базиликом, с мясным соусом Болоньез, с соусом Качо Пепе, с соусом из утки, с морепродуктами, Арабьята с острым соусом и беконом – попробовав хоть раз пасту, приготовленную вручную, вы сразу поймете, в чем ее преимущество. А попробовав пасту, приготовленную итальянцем – влюбиться в это блюдо раз и навсегда!

БЦ ПАРУС,

Ул.Мечникова, 2, (вход с бул. Леси Украинки)

044 593 35 27

www.bocconcino.com.ua

gurMANIA27 июня 2012, 22:44

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Наверх