Сибас на морской соли: аппетитный шик от Роллхаус

Вы уже пробовали аппетитный сибас на нежной подушечке из картофельного крема? Евгений Бедий, шеф-повар ресторана Роллхаус, создал блюдо, которое придется по вкусу любителям рыбки и ценителям оригинальных итальянских рецептов.

Свежее филе сибаса, без добавления соли и специй, запекается на пряной соли. При запекании рыба впитывает в себя нужное количество пряностей и соли, создавая неподдельный и оригинальный вкус. Нежность рыбки, немного пряный аромат, гармонируют с легким сливочным вкусом картофельного крема. Свежесть зелени и пикантность масляного соуса подчеркивают вкус запеченного филе.

Приятного Вам аппетита!

С радостью ждем Вас на Героев Сталинграда 24А.

Заказ столиков по телефону 222-51-51

Наталка Тиховод30 июня 2012, 14:40

Ресторан: Rollhouse

В центре внимания

Rollhouse

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх