Сибас на морской соли: аппетитный шик от Роллхаус

Вы уже пробовали аппетитный сибас на нежной подушечке из картофельного крема? Евгений Бедий, шеф-повар ресторана Роллхаус, создал блюдо, которое придется по вкусу любителям рыбки и ценителям оригинальных итальянских рецептов.

Свежее филе сибаса, без добавления соли и специй, запекается на пряной соли. При запекании рыба впитывает в себя нужное количество пряностей и соли, создавая неподдельный и оригинальный вкус. Нежность рыбки, немного пряный аромат, гармонируют с легким сливочным вкусом картофельного крема. Свежесть зелени и пикантность масляного соуса подчеркивают вкус запеченного филе.

Приятного Вам аппетита!

С радостью ждем Вас на Героев Сталинграда 24А.

Заказ столиков по телефону 222-51-51

Наталка Тиховод30 июня 2012, 14:40

Ресторан: Rollhouse

В центре внимания

Rollhouse

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх