Сибас на морской соли: аппетитный шик от Роллхаус

Вы уже пробовали аппетитный сибас на нежной подушечке из картофельного крема? Евгений Бедий, шеф-повар ресторана Роллхаус, создал блюдо, которое придется по вкусу любителям рыбки и ценителям оригинальных итальянских рецептов.

Свежее филе сибаса, без добавления соли и специй, запекается на пряной соли. При запекании рыба впитывает в себя нужное количество пряностей и соли, создавая неподдельный и оригинальный вкус. Нежность рыбки, немного пряный аромат, гармонируют с легким сливочным вкусом картофельного крема. Свежесть зелени и пикантность масляного соуса подчеркивают вкус запеченного филе.

Приятного Вам аппетита!

С радостью ждем Вас на Героев Сталинграда 24А.

Заказ столиков по телефону 222-51-51

Наталка Тиховод30 июня 2012, 14:40

Ресторан: Rollhouse

В центре внимания

Rollhouse

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх