В "Тюбетейке" на Печерске начались четверги Владимира Соляника и его друзей

Вечер 5 июля оказался ожидаемо жарким: солнечные лучи буквально светились на ветру, огромный город утонул в горячем воздухе. Говорят, в такие дни возвращает к жизни только мороженное и освежающие коктейли… Но в дышащих прохладой стенах печерской «Тюбетейки» гости искали не только бокал знаменитого барбарисового напитка! Приятный музыкальный сюрприз от одного из самых семейных и дружелюбных ресторанов Киева то и дело притягивал посетителей, уставших от солнцепека и рабочих будней, в атмосферу сказочных красок, волшебных ароматов и колдовских нот, льющихся со сцены серебряным ручьем на очарованных гостей.

5 июля ресторан «Тюбетейка» на Печерске, продолжая полюбившуюся нашим друзьям традицию джазовых вечеров, порадовал своих посетителей выступлением заслуженного артиста Украины Владимира Соляника и его очаровательной подруги по сцене, обладательницы впечатляющего вокала Александры Русановой! Легендарные хиты в авангардной интерпретации пианиста-виртуоза звучали по-новому, свежо и современно, но всё такими же родными и памятными, пробуждая в душе полупрозрачный шлейф воспоминаний, ведь многие душевные композиции так или иначе стают неотьемлемой частью нашей жизни. Экспрессивное исполнение Александры Русановой открывало новую и новую глубину в давно знакомых нам песнях… Гости долго не желали покидать «Тюбетейку», наслаждаясь по-настоящему легендарными композициями, в которые Владимир Соляник и Александра Русанова вдохнули ещё одну жизнь.

Четверг в «Тюбетейке» на Печерске - особенный день. Ведь любимый нашими посетителями и уже много лет близкий друг «Тюбетейки» Владимир Соляник каждый четверг устраивает здесь концерты с друзьями, радуя гостей ресторана непревзойдёнными инструментальными композициями и легендарными хитами.

Время идёт, а любимая музыка и обожаемая кухня остаётся! Когда бы Вы не заглянули в «Тюбетейку», Вас пленит дружелюбная, истинно семейная атмосфера, приправленная головокружительными ароматами и звонким переливанием клавиш фортепиано… Отдыхайте вместе с нами! В «Тюбетейке» всегда вкусно и весело!

Тюбетейка на Печерске:
Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а
Тел:(044) 585-42-00
Сайт: http://​www.tubeteyka.com.ua/
Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

Kk10 июля 2012, 12:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх