Украинские звезды поздравили композитора Сергея Доценко в GORILLA BAR

10 июля в GORILLABAR прошла головокружительная вечеринка в честь дня рождения автора целой армии мегапопулярных украинских хитов Сергея Доценко. Композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер и директор рекординговой компании Kalina Music отметил в этот день свое 46-летие. Поздравить именинника пришли его близкие друзья и коллеги: Сергей Кузин, Лери Винн, Петр Черный, Павло Зибров, Алексей Мочанов, Маняша, Мирослав Кувалдин, Коля Серьга, Дмитрий Оськин, Владимир Бебешко и Виталий Козловский.

Сергей Доценко целый вечер принимал многочисленные подарки и поздравления. Пока Алексей Мочанов настраивал гитару, на сцену вышел поэт Сергей Дубенко и прочитал несколько своих лучших стихов. Впечатлённый экспрессивной поэзией близкого друга, Сергей Доценко презентовал гостям четыре абсолютно новые, никем не услышанные ранее песни со своей группой «Святой Сон». Шумевшую бурными аплодисментами публику ожидало выступление Павла Зиброва, не только спевшего легендарные хиты «Александра» и «День Рождения», но и поделившегося забавной историей своего знакомства с именинником. Рассмешив и взволновав гостей одновременно, Павел Николаевич уступил сцену трехкратному чемпиону со степа Олегу Ретешину. Публика пустилась в пляс, который плавно перешёл в танцы под пение Мирослава Кувалдина, авторство многих хитов которого принадлежит Сергею Доценко...

Гости танцевали и подпевали звёздам, которые по очереди выходили на сцену громко и ярко поздравляя именинника тёплыми словами и любимыми композициями. Чуть позже вечеринка дополнилась ещё и караоке: друзья Доценко и все желающие посетители GORILLABAR исполняли в честь виновника вечеринки песни, которые он написал: «Рябина алая», «Если ты хочешь, чтобы я была с тобой», «Мне не жаль тебя» и «Снег» Ирины Билык, «Відправила месседж» Наталии Могилевской,"Лавину" и "Лебедь-зиму" Виталия Козловского, "Небо в яблоках" группы Табула Раса, "Чорнобривці" Таисии Повалий и ещё много-много других…

Особенно пришлась по вкусу гостям огромная коктейльная карта – бармены GORILLABAR всю ночь готовили самые разнообразные коктейли от GORILLA. Публика пела и танцевала до самого утра, а счастливый именинник уже далеко за шесть отправился домой, вдохновлённый новыми идеями для песен, которые (кто знает?) совсем скоро оккупируют радиоволны и телевиденье, примкнув к плеяде многочисленных хитов от Сергея Доценко…

Фото: Евгений Бурляй

GORILLABAR

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34-А

Телефон: 044 585 4120

Facebook:https://www.facebook.com/gorilla.restaurant

Kk13 июля 2012, 17:58

Ресторан: Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

В центре внимания: Gorilla

Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

Gorilla

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх