Предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

С сегодняшнего дня в "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждых две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо!

Приходите попробовать и высказать свои впечатления!
С 16 июля это - "Креветки с рукколой и белыми грибами" (240 г.) - 130 грн.*
Богдан Турчин, шеф-повар ресторана «Бельмондо»: "Это теплый салат с очень интересным сочетанием - креветки и белые грибы, благодаря чему его можно отнести к легкому фьюжну. Руккола, кус-кус, креветки и белые грибы прекрасно сочетаются с соусом на основе сливок с имбирем, соевым и томатным соусом и специями".
* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
rest_in_rest16 июля 2012, 15:56

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх