Предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

С сегодняшнего дня в "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждых две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо!

Приходите попробовать и высказать свои впечатления!
С 16 июля это - "Креветки с рукколой и белыми грибами" (240 г.) - 130 грн.*
Богдан Турчин, шеф-повар ресторана «Бельмондо»: "Это теплый салат с очень интересным сочетанием - креветки и белые грибы, благодаря чему его можно отнести к легкому фьюжну. Руккола, кус-кус, креветки и белые грибы прекрасно сочетаются с соусом на основе сливок с имбирем, соевым и томатным соусом и специями".
* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
rest_in_rest16 июля 2012, 15:56

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх