Ресторан «КУРЕНИ»: Чирке-паприкаш из цыпленка!

Особый шарм украинской кухни - ее простота. Блюда не перегружены ингредиентами, специями, может быть, поэтому они всем так нравятся. В Закарпатском округе очень популярно кушанье под названием "чирке-паприкаш". Пришло оно из Венгрии, именно это блюдо очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа. Соседи-славяне интерпретировали его на свой лад, и вот оно выглядит совсем иначе! Шеф-повар ресторана «КУРЕНИ» приготовит для Вас ароматного цыпленка в сливочном соусе с паприкой под названием «Чирке-паприкаш из цыпленка»!

Ждем Вас на летней террасе ресторана с 12:00!

Резерв столов по тел. 253 17 24

Парковая дорога, 4

More information about KURENI:

http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo

fashion17 июля 2012, 15:07

Ресторан: Курени

Курени

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

Людина людині: в Киеве раздадут 100 000 грн за лучшие социальные ролики

В программе мероприятия: шортлист конкурса, церемония награждения, общение с жюри и показ лучшей социальной рекламы
ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ СОСТОЯНИЕ! Почему нужно идти на новые выставки в PinchukArtCentre

Произведения Дэмиена Хёрста, Карлоса Моты, Яна Фабра и Ай Вейвея - уже достаточная причина непременно увидеть все лично
Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх