Ресторан «КУРЕНИ»: Чирке-паприкаш из цыпленка!

Особый шарм украинской кухни - ее простота. Блюда не перегружены ингредиентами, специями, может быть, поэтому они всем так нравятся. В Закарпатском округе очень популярно кушанье под названием "чирке-паприкаш". Пришло оно из Венгрии, именно это блюдо очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа. Соседи-славяне интерпретировали его на свой лад, и вот оно выглядит совсем иначе! Шеф-повар ресторана «КУРЕНИ» приготовит для Вас ароматного цыпленка в сливочном соусе с паприкой под названием «Чирке-паприкаш из цыпленка»!

Ждем Вас на летней террасе ресторана с 12:00!

Резерв столов по тел. 253 17 24

Парковая дорога, 4

More information about KURENI:

http://www.carteblanche.ua/restaurants/kureni/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

http://www.youtube.com/watch?v=BCkuL16oRwo

fashion17 июля 2012, 15:07

Ресторан: Курени

В центре внимания

Курени

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх