Большая колбасная тарель от шефа в пивной ресторации "Черный Поросенок"

Температура воздуха в Киеве с каждым днем возрастает и душными вечерами от жары спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув из липкой, пыльной и шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется с холодному запотевшему бокалу… первый глоток – и становится понятен истинный смысл слова «блаженство». Когда посетители приходят большими дружными компаниями, живой талисман заведения – поросята, радостно и восторженно похрюкивают, встречая дорогих гостей, а шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев – Большую колбасную тарель!

Большая колбасная тарель – это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи Josper на открытом огне по авторским рецептам шефа «Черного Поросенка». Туда входит восемь различных видов колбас: домашняя свиная по-староукраински, тирольская с языком, закарпатская кровяная – как водится, с гречей и жареным луком, а также классические баварские сосиски, подкопченные охотничьи колбаски «с дымком», куриные с мускатным орехом и пряным сыром, сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст» и (специально для вегетарианцев!) картофельная колбаса. Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой – еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке»! Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации внес в каждый рецепт каждой колбаски свои дополнения и корректировки. На выходе получился без малого килограмм уникального гастрономического удовольствия, которое в сочетании с прохладным пивом способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов и знатоков пивной культуры! А заодно – вкусно накормить веселую шумную компанию друзей!

Но не спешите съедать колбасную тарель в один присест, иначе рискуете не распробовать неповторимого вкуса каждой колбаски и сосиски собственного приготовления! К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросёнок» приготовит Вас следующим образом: с 19:00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапэ с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской Вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок на любой размер живота!

«Черный Поросенок» приглашает старых друзей собраться на добрую пинту пива и угоститься колбасками и сосисками собственного приготовления от шеф-повара заведения!


Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»
Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14
Телефон: (067) 434-70-77
Сайт: http://chorne-porosya.com.ua
Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

Rest Off25 июля 2012, 17:30

В центре внимания

Черный Поросенок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх